ufp吧 关注:38贴子:278
  • 4回复贴,共1

优福教育|大家来聊聊 2018房地产投资那些事~ ~

只看楼主收藏回复

近几年,房价不断暴涨,不止是北上广深,连三四线城市的房价都是一路上涨。于是,各种调控政策接踵而来,中央对房地产调控不断在加码,难道楼市要变天了吗?是会继续涨上去还是下跌呢?扑所迷离?我是该买还是该卖呢?2018年的房价确实有点捉摸不透,没关系,优福教育房地产投资专家林老师接下来跟大家聊聊房产投资的那些事。

1楼2018-07-23 16:46回复
    为何近些年房价会暴涨呢?
    主要有以下因素:
    1、货币的超发
    2、人民币的贬值
    3、资金撤出股市(资金荒)
    4、房产新政的出台
    5、二孩政策
    6、税负,建材,人工,装修,资金成本的不断上升
    7、大家的投机,跟风,恐慌,惜售心理
    最重要的一点是:供需矛盾(住宅用地越来越少)

2楼2018-07-23 16:47
      那现在这种情况下,中国的楼市会怎么走呢?接下来的房地产政策会如何?房地产还值得我们投资吗?该选择哪种类型房产投资呢?
      林老师跟我们分享了他自己的想法。他认为,此次中央对房地产的调控决心很大,持续时间长。较长时间内,楼市估计会横盘,量跌价不跌,除非是自己资金紧张,才会降价卖了~
      我们的领导人对房地产的态度就像王健林对王思聪的态度一样——“又爱又头疼”,毕竟房地产变动对很多方面的影响还是很大的。

3楼2018-07-23 16:48
        如此形势下,想必大家都很紧张吧,有的小伙伴在观望在等待,有的在苦苦的支撑着,现在的我们该做什么呢?老师建议了,多看少动,多元化投资~~
        林老师还分析了商铺、公寓、小产权房、车位等各种类型的房产投资价值,以及跟大家分析了各线城市情况,什么时候买/卖房子最合适……

4楼2018-07-23 16:48
          欲知详情下回再说吧!今天就分享这么多~~

5楼2018-07-23 16:48