上位卡组吧 关注:64,806贴子:1,138,792
  • 52回复贴,共1

为什么雷龙打闪刀优势呢,是不是因为大哥?雷龙怎么解枪管啊

只看楼主收藏回复

为什么雷龙打闪刀优势呢,是不是因为大哥?雷龙怎么解枪管啊

来自Android客户端1楼2018-07-23 14:57
    你先攻做两个超雷龙这把就稳了,至于枪管,你可以连用两次大哥效果来解或者通召手坑调整做自己的枪管

回复(6)
    来自手机贴吧2楼2018-07-23 15:01
      雷龙大哥炸卡不取对象,枪管根本站不住

回复(23)
      来自手机贴吧3楼2018-07-23 15:12
        如果你场上有两个超雷,可以叠银河眼直接拍死

来自Android客户端4楼2018-07-23 16:18
          当然是大哥+雷源直接打死

来自Android客户端5楼2018-07-23 17:26
            当然,现在闪刀也加了一堆东西针对雷龙了(闪刀小姐姐:除了雷龙没一个能打的)
            比如异本,融合解除什么的
            现在就是雷龙>闪刀>其他>雷龙,这样的循环 环境越来越有趣了
            (期待不死同调的上位)
            ——
            永恒是一种惩罚吗
            在永恒中又等待着什么呢
            能打破你身上的那份永远吗
            所以——
            辉夜最棒了

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-07-23 18:22
              雷龙不怕破坏,闪刀拆卡全靠破坏,为了对付雷龙加融解
              这对骚灵来说应该是个机会,骚灵确实强,但是在闪刀的环境内,已经过分的走 极端化,魔封,封魔场地,全都是为了在闪刀下活下来,现在闪刀基本去打雷龙了,而骚灵有反复回手牌的效果对上雷龙感觉不会太吃力

来自Android客户端7楼2018-07-23 19:26
                现在的环境就是雷龙打闪刀优势,闪刀打骚灵优势,骚灵打雷龙优势,还有各种打拳卡组,FTK之类的群魔乱舞。

收起回复
                8楼2018-07-23 21:51
                  但是雷龙打其他的超难,别说骚灵,我今天甚至被恐影和魔术师龙星吊打

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-07-23 22:25
                    闪刀换进障壁发出来基本赢了

10楼2018-07-24 16:50
                      现在环境是一个特殊的剪刀石头布,有闪刀骚灵雷龙互相克制,还有abc狱火机等花式搅屎

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-07-24 17:43