小心超人吧 关注:60,029贴子:5,830,162

魔方。「文」king•white and black

只看楼主收藏回复

第一章:阴谋再现
话说故事背景发生在开心宝贝第一次大电影后。星星球以最快的速度恢复了原貌,一切的一切都如往常一般,只不过怪兽的骚扰少了,一个巨大的阴谋正在慢慢、慢慢的展开……
  【宅家ing】而此刻正值宅博士最为烦恼的周一早晨,因为大家的“周一综合症”又犯了!宅博士望着安静的大厅,无奈地看了看闹钟还有半个小时就要迟到了。“唉”宅博士拿出了喇叭“开心超人!甜心超人 !花心超人!粗心超人!小心超人!起床啦!快迟到了!”
  3.2.1.……“嘠~嘎~嘎~”一群乌鸦飘过宅博士头顶~宅博士汗颜。
  “吱~”一扇门打开了,是小心超人。“小心超人!你醒啦!快去叫其他人起床你们快要迟到了”某宅一脸激动“……”
  "其实,小心超人早就……"伽罗幻化成人形ing。
  “伽罗。”小心超人突然示意伽罗不要说话
  “咳,我去叫他们起床”说罢,伽罗立刻转去其他几个超人房间xie被子了~(开甜花粗:你,你,你,你太狠了!想冷死我们啊!)
  【大大怪家】灯光阴晦,伸手不见五指,木门被冷风吹得嘎吱作响,地板上老鼠🐭自由地穿梭与黑暗之中。忽闻一个阴深的笑声穿黑色的方屏传来在安静而昏暗的房子显得格外突出“呵呵呵呵呵”方屏突然亮了。“大大怪!小小怪!”
  “啊啊啊~属下在!”大小怪吓得慌忙,手中的面包画出了优美的弧线(ying:看hui die。大小怪:你还我面包!别想走!)
  “司令,不知有何吩咐呢?”大大怪摇了摇自己那性感〈肥大〉的屁股。
  “小小怪,即刻回灰心心球。而大大怪,怪兽一会就到,而你的上级过几天到。你给我在在上级面前好好表现。”
  “什么!司令,为什么要我离开将军”小小怪带着哭腔。
  司令好像没有听到。“胡啦!哈哈哈哈你们几个快点给钱”电视机那头传来司令的笑声“这次任务只许成功不许失败!”
  “是!司令!”
  电视机黑屏了,大小怪相拥而泣,愈发不舍。“将军” “小小怪下士” “将军” “小小怪下士” “将军……”
  “啪!”???突然房间亮了,大小怪看到了身穿白色斗篷的神秘人,“你是谁!”大大怪问。“我是你boss!”神秘人突然伸手打向小小怪,随即小小怪便不见了?!!“小小怪下士!”“你,今日即刻听令与我king•white,小小怪已经被我传送回灰心心球了”正当大大怪一脸惊讶地看着新boss,新boss瞬移到了大大怪身后,凑近大大怪小小声的说了一番话。
  突然,他停下了……“嘎…嘎…嘎”一群乌鸦飞过~“大大怪迟到啦,快要扣工资啦!哈哈哈”
  大大怪:!!然后大大怪便百米冲刺般朝着超星学院迈进。
  〔小心超人为何早起并且隐瞒宅博士,小小怪下士何去何从,新Boss已出场他和大大怪说了些什么呢,预知后事如何请看下集〕

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-23 13:17回复
    up

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-07-23 13:17
    收起回复
      新手上路请多指教

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-23 13:18
        还有人么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-23 13:47
          再来个小更

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-23 13:51
            第二章:显露1
            话说小小怪下士连告别语都没说就被传送回了灰心心球……
              [灰心心球ing]“小小怪,你还健全着吧”一个高大的身影背对着小小怪。小小怪一惊“你!你!你不是发烧怪么,你不应该在怪兽学院”边说边把手拉住了怪兽的手。谁知怪兽一把推开了他,小小怪一下子撞到了树上晕了过去。怪兽冷冷地笑道“我是低烧怪,哈哈哈我的任务是逮捕小心超人哈哈哈……”
              [超星学院]尽管大大怪火速赶到了学校无奈已迟到,校长麻利打着算盘计算着扣大大怪多少工资,大大怪没办法只好边委屈地帮小小怪请假边看着校长扣工资。
              在体育课上,开甜花粗以及灯灯乐乐正打着3V3的篮球赛,而小心超人正拧着他的魔方,11.9秒后(ying:刚刚完成了一个魔方,漂亮)小心超人闭上了眼,内心默语‘平静结束了’。伽罗早就察觉异样,从前几日小心超人起开始他就觉得小心超人不大对劲,‘前几天总觉得他好像又话要对我说,上课经常睡觉,今天早上又一个人自言自语,看见我就不说话了这不像小心超人的作风,奇了怪了。晚上房间里总觉得有声音,感觉怪怪的。小心超人一定有事……’(这是伽罗的内心想法)想到这里伽罗幻作人形看着小心超人,而小心超人却依旧紧闭眼。(ying:注意是紧闭眼!)
              “唔”突然小心超人嘴里吐出黑色的血,额头直冒冷汗……
            ying:你们说我虐小好不好

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-23 13:52

来自iPhone客户端7楼2018-07-23 14:13

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-07-23 14:33

来自iPhone客户端9楼2018-07-23 15:31
                    顶顶顶

来自iPhone客户端10楼2018-07-23 15:56

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-07-23 16:39
                          话说突然间小心超人嘴里吐出黑色的血,额头直冒冷汗……
                          ‘不好’伽爷即刻觉得不妙,急忙出手环住小心超人的腰。而小心超人此刻额头冷汗未退,脸色暗沉,眉头紧锁,嘴唇发黑,嘴角还遗留着刚刚吐的血,十分痛苦,晕眩了过去。
                          “小心超人!”众人急速赶来“快叫博士,快去叫博士!”“快去医院!”“小心超人!醒醒!”“快找智者!”
                          [小心超人内部ing]阴阴深深,昏昏暗暗,但周围的环境温度极高,还泛着浅浅的红晕,不时传来急促的喘气声“呼……呼……呼”
                          是小心超人!小心超人捂着肚子痛得弯下了腰。‘伽罗,你在哪’(ying:如果伽爷不是神经太紧张而且慌乱的话,他会感受到小心超人的感应的)
                          “啪……啪……”一个身穿白色但略微黑的斗篷的神秘人士突然出现在小心超人面前(ying:白色斗篷被小心超人的血染的)。一只手掐在小心超人的脖子上,一只手弄着小心超人的头部强迫他望向自己。“哈哈哈,小心超人啊小心超人你见过这么狼狈不堪的自己吗?别以为你逃到星星球就能隐藏你在灰心心球以及其他星球的故事,你我间还有很多帐要算呢”说罢给了小心超人一个过肩翻并一把把小心超人摔去了某一边。(ying:前部分小心超人的话超少,以至于不知道发生什么事,后面我会稍作解释的)
                          [医院ing]小心超人被送进了急救室,身上插着几根气管,手上打着点滴 ,一旁宅博士医生护士忙个不停,小心超人的情况恶化,从头部的痛蔓延到腹部疼痛,手脚周围接连出现损伤,接下来不知道又该哪里出现毛病了 。
                          ‘小心超人,你快醒醒,你一定要没事’伽爷在急救室门外静坐着闭上了眼睛,开启了静心相连模式。
                          小心超人内部的神秘人察觉有人到来,暗自一笑凑近小心超人耳根轻声地说“这么快让你死我咳舍不得啊,我还会再来的。”伸手温柔地摸了摸小心超人的脸变消失了。红晕与高温也随即消散。
                          “哒……哒……”安静的急救室里挂钟的声音如此突兀。
                          ‘小心超人,你快醒醒啊’伽罗眼角泛着泪光
                          ‘伽……罗,我没……事’
                          ……

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-07-23 17:27
                          这是第二章的剩余部分,今晚上还有一更,敬请期待。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-23 17:28
                            顶顶顶

来自iPhone客户端15楼2018-07-23 17:44
                              好看

来自iPhone客户端16楼2018-07-23 17:47