政聂吧 关注:1,743贴子:4,449
  • 11回复贴,共1

【政聂天下·文】小剑圣想要变得更可爱

只看楼主收藏回复

我好像没在这里发过

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-07-23 11:20回复
    盖聂:你为什么一直不娶亲?
    嬴政:阿聂不也没有吗?
    盖聂:可是你比我大。
    嬴政:这跟年龄没关系,要有喜欢的人才行。
    盖聂:……那你喜欢什么样的人?
    嬴政:我喜欢……可爱的。
    盖聂(歪头):……像这样的吗?
    嬴政:阿聂,把披风穿上。
    盖聂:啊?
    嬴政:快穿上。
    盖聂:可是我不冷。
    嬴政:我觉得你冷。
    盖聂:……噢。
    盖聂:(超凶)
    嬴政:你这是什么眼神?
    盖聂:师父说,不能动武的话,可以用这招吓退敌人。
    嬴政:……
    盖聂:(超凶X2)
    嬴政:……你还是动武吧。
    盖聂:他们为什么都盯着台上那个女人?
    嬴政:因为她是这里的花魁。
    盖聂:花魁是什么?
    嬴政:就是这里最好看的人。
    盖聂:……你也觉得她最好看吗?
    嬴政:不,我已经找到了世界上最好看的人。
    盖聂:是谁啊?
    嬴政:远在天边,近在眼前。
    嬴政:阿聂,你天天跟着我,是不是很累?
    盖聂:没有啊。
    嬴政:我给你放两天假吧,你可以自己去玩。
    盖聂:噢……放假了应该去干什么?
    嬴政:去找喜欢的人啊,去和他一起吃饭睡觉聊天。
    盖聂:那不和没放假一样吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-07-23 11:21
      嬴政:阿聂。
      盖聂:王上。
      嬴政:……聂儿?
      嬴政:……小先生?
      嬴政:能不能换个称呼?……更加亲密点的?
      盖聂:……阿政——
      嬴政:(打断)我比你大……
      盖聂:——哥哥?
      盖聂:你为什么对我这么好?
      嬴政:你猜?
      盖聂:因为我是鬼谷传人?
      嬴政:有一部分原因。
      盖聂:因为我剑术高?
      嬴政:也有这个原因。
      盖聂:……还有,我长得好看?
      嬴政:哈哈,对对~这些都加在一起。
      盖聂:噢。
      嬴政:那你呢?你为什么对我好?有哪些原因?
      盖聂:只有一个。
      嬴政:嗯?
      盖聂:因为我喜欢你。
      盖聂:……放我下来。
      嬴政:不,我喜欢抱着你。
      盖聂(脸红):……那就不许放开。
      嬴政:不放不放,谁来都不放,谁要都不给。
      盖聂:……给也不去。
      嬴政(伸懒腰):天都亮了……又熬了一夜……
      盖聂:……
      嬴政:阿聂,你怎么还在这里?不是让你回去睡了吗?
      盖聂:我想陪着你。
      嬴政:……别站在那里了,过来我身边。
      盖聂:嗯……你是不是很累?
      嬴政:……是的。
      盖聂:我可以帮你吗?
      嬴政:你已经在帮我了……不过,你还可以给我些奖励。
      盖聂:什么奖励?
      嬴政:……比如,爱的抱抱?
      盖聂(亲吻):……这样可以吗?
      嬴政:为什么是我?
      盖聂:嗯?
      嬴政:为什么你选择的,不是你师弟,不是你唯一的朋友,也不是其他的人,而是我呢?
      盖聂:因为本来就是你啊。
      嬴政:……
      盖聂:一直都是你啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-07-23 11:21

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-07-24 22:23
          秦皇大总攻

来自Android客户端6楼2018-07-28 21:11
            顶顶顶

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2018-08-04 16:34

来自Android客户端8楼2018-08-08 09:14

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-18 11:21
                  我牙疼,吃太多糖了

来自iPhone客户端10楼2019-06-10 03:56
                    ‘那不是和没放假一样’怎么能这么可爱

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-10-02 09:15
                      对话好有爱啊

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-10-02 09:16

IP属地:广东13楼2020-02-06 11:06