转生成了少女漫里...吧 关注:5,969贴子:5,475
  • 11回复贴,共1

136. 朋友的決心和北方王子

只看楼主收藏回复

不知道說什麼,放圖!

1楼2018-07-23 06:34
      在利卡鲁多送我回房间的时候,我遇到了诺拉和卢卡斯。很难得的组合。

「布丽托妮,我在找妳呢,妳去哪里了?」

诺拉用可爱的花束把有波型的头发固定住,用闪闪发光的小眼睛叫唤我。

「在院子里和利卡鲁多说话。诺拉和卢卡斯大人在一起吗?」
      「不是,是刚才碰巧遇到他了。」

北之国的第五王子卢卡斯是一个有个清爽短发和黑色眼眸的美青年。对任何人都友善的他,是表示希望別人能随意与自己接触的怪人。
      那样的卢卡斯利卡鲁多关系特別好,也是梅丽露的婚约者,是个非常爱面子的王子。不久前,因为北之国和米拉鲁多联手攻入哈库斯伯爵领地,他便处於人质的立场。

「这样啊。所以,在这里……?」
      「是的。大概是觉得因为布丽托妮利卡鲁多大人在一起。因为卢卡斯殿下和利卡鲁多大人关系很好,觉得在这里的话就能见面了。」

诺拉天真的笑着,卢卡斯的脸上浮现意味深长的笑容。

(如果有话想说的话,直接说出来就好了。)

看着卢卡斯,他耸耸肩的笑了笑。

「我是支持你们俩的关系的哦?从初次见面的时候开始呢?」

听到他的话,利卡鲁多的肩膀颤抖著。反应简单易懂。
      卢卡斯和诺拉是察觉到我和利卡鲁多关系的极少对象。
      也有梅丽露的事情,对卢卡斯来说,或许有想让利卡鲁多作为別的对手纠缠在一起的念头吧。

「如果布丽托妮小姐和利卡鲁多一起住在王宫附近,因为每天都能像这样在一起,所以会很开心呢。我和利卡鲁多堂堂正正见面的话,就会有人说『又有什么阴谋吗』这样无心的谣言了吧,与布丽托妮小姐和诺拉小姐在一起的话,就会得到缓和。」
      「……卢卡斯。我知道你很閒,这边也是有很多事要做的。」

利卡鲁多吐出苦恼的叹息,我把他们邀请进房间。我觉得说话的内容不适合站在外面。
      平常的成员……利卡鲁多和诺拉姑且不论,但卢卡斯是王子。
      卢卡斯的话,我想一起邀请进来也可以。

(……在少女漫画中,虽然是对我的处刑做出贡献的人物。我和安洁拉也没做坏事,一年后不会被杀的吧。)

毕竟要小心突发事件,因为安洁拉从很久以前就重新做人了,几乎不会发生与她有关的事件了。

带他们去房间里后,大家以习惯的样子坐在长椅上。卢卡斯的适应力太高了。

「话说回来,诺拉小姐。恭喜妳订婚了。」

卢卡斯那突如其然的话,让诺拉微微泛红了脸颊。

「非常谢谢你,卢卡斯殿下。」
      「殿下什么的太拘谨了,好不容易关系变好了。请一般的叫我。」
      「卢卡斯、大人?」
      「就算妳直呼其名也是可以的呢。」

也许是对称呼感到满意吧,他继续说话。

「所以,和莱迪耶侯爵家的儿子相处得好吗?」
      「嘛啊,知道我们的详细情况吗?虽然经常和他见面。还没进展到那个地步呢……?」

诺拉露出微妙的表情。虽然从琉泽那有听到诺拉的订婚对象威尔雷,但对恋爱方面的印象比较淡泊。
      一定,是觉得诺拉有所不足的吧。

「嘛啊,还没嫁过去呢。从现在起吧。」

看卢卡斯微笑着的诺拉,几乎要那样说似的点了点头。

「是的。即使现在彼此之间没有那么相思,在一起的时候,说不定会萌生那种感情。我希望如此。」

我觉得诺拉是说真心话的。而且,她说的话也在我心中作响。

(假设,如果订婚的话……我和琉泽哥哥也会这样吗)

在一起的时候,和家人的感情不同,恋爱的感情也会萌生吗?
      虽然稍微想了一下,但还是不太明白。

(而且,我有利卡鲁多。)

看着坐在长椅旁的利卡鲁多,我希望能成为他的力量。
      看到这样的我,卢卡斯叹了一口气,开口说道。

「利卡鲁多,我真羨慕你。有一心一意为自己著想的对象。」
      「唔,我、我?」
      「欸,是啊。我的婚约者很冷淡呢。」

突然有话对自己这么说,利卡鲁多稍微有些动摇。
      但是,我比他心跳的更快。

(梅丽露说喜欢利卡鲁多……在卢卡斯看来这并不有趣呢。利卡鲁多本人好像什么也没发现。)

如果卢卡斯没有察觉到就好了,不过梅丽露的行动却相当明显。
      知道事情的经过的诺拉也稍微有些慌张,但从卢卡斯现在的态度什么也看不出来。
      我觉得这样默不作声也不好,於是我开口了。

「……卢卡斯大人,刚才在东边的庭院看见梅丽露大人了。没有随从的一个人外出,有点担心。」

梅丽露之所以会受到其他千金小姐的攻击,是因为她自己一人在到处乱跑。
      所到之处让千金小姐们焦躁不安,单独行动的她,是个很好的猎物。

「唔──嗯,我也注意到了呢。因为她基本上不太听別人说话。」
      「呃……那、那个,我只是希望让你看一看有没有危险。她是正义感很强的人。我也会注意的。」
      「是呢,布丽托妮小姐。现在王宫里混乱著,马洛大人好像也很辛苦的样子。为了不让婚约者带来危险,我也先看看情况吧。这里的贵族中也有很多敌对她的人呢。」

一瞬间,诺拉的脸色变得苍白。

「那么,我差不多该走了。利卡鲁多,下次再好好聊聊吧。和布丽托妮小姐订婚的事情,我是真心支持的呢。虽然有很多障碍,如果可以的话,我想成为你的力量。」

卢卡斯脸上浮现意味深长的笑容,就这样走出门外。

收起回复
    2楼2018-07-23 06:36
      感謝翻譯

本楼含有高级字体3楼2018-07-23 07:13
        辛苦了,感谢翻译

来自Android客户端4楼2018-07-23 08:29
          谢谢佬

来自Android客户端5楼2018-07-23 09:01
            感謝翻譯~~~

来自手机贴吧6楼2018-07-23 09:32
              感謝翻譯~

来自Android客户端7楼2018-07-23 15:27
                意味深长的笑容(你有一个大胆的想法

来自iPhone客户端8楼2018-07-24 01:39

来自Android客户端9楼2018-09-20 07:42
                    完美诠释,贵圈真乱

来自手机贴吧10楼2018-10-25 02:20
                      一个作为人质的邻国王子,在瞎说什么呢……

来自iPhone客户端11楼2018-12-25 13:04