all路吧 关注:39,551贴子:545,613

【all路】路宝桑赛高~/主索路/段子/脑洞

只看楼主收藏回复

自画图镇楼

1楼2018-07-22 22:46回复
    “我是要当海贼王的男人。”
    “大口嚼肉,大步向前,呼朋引伴,一路冲锋。”
    “走到最后,发现对自己来说海贼王的名号还不如草帽海贼团的船长,其实自己最想要的,早在一开始就得到了吧。”
    “伙伴是并肩同行的,而不是自己衬托强大的消遣,不论何时,无兄弟,不梦想。”
    “真酷,要当海贼王的伙伴的话,就应该有一个第一剑士的响亮名号。”
    “与哥哥们的约定还没实现,而自己的承诺,也再也无法兑现了。”
    “弱小是重罪,我要不断变强,强到能保护我重要的人,救赎那个没能守护好他的自己。”
    ————路飞的内心独白

2楼2018-07-22 23:28
    收起回复
      【索隆视角】
      “啊~呼。”我到底睡了多久啊,算了,反正没事做,等圈圈眉做好饭再起来吧。我动了动睡麻了的身体,翻了个身,却看到船长逆着光,坐在羊头上,路飞真的很喜欢那个地方啊,不过也是,这个地方正对风口,我也很喜欢在靠近羊头的位置睡觉。我看着路飞单薄的身影,皱了皱眉‘这家伙也太瘦了吧,明明这么能吃。’我站起身,走向厨房。
      “**绿藻头,现在没有酒给你喝,哪儿来的滚哪儿去。”
      一进门就看到**山治摆着一张臭脸,毫无情面的进行语言攻击,我强咬着牙,青筋爆起,满脸黑线却尽量友好的说:“圈圈眉,我今晚夜巡要吃肉。”
      “啊—!你是猪吗,晚上吃肉。”
      “闭嘴,给我做就是了。”
      “行了行了。”山治摆摆手,像赶鸭子一样。
      ‘算了,反正任务达成了。’我“第一次”大度的没跟厨子斗争到底。
      ————————————————————————————————————
      “路飞,这里。”路飞每天晚上都像只老鼠一样溜进厨房,做一些吃力不讨好的事,作为第一个船员,怎么样都应该照顾一下船长吧…第一个…吗……
      “索隆,怎么了?”路飞从厨房门口僵硬地走过来,笑得一脸尴尬,一副紧张兮兮的样子。
      我无奈的笑笑:“路飞,我又不是厨子,不会教训你的,”然后拿出圈圈眉准备的肉,不得不说,在吃这一方面,他真够朋友:“喏,这是给你的。”
      路飞闪着星星眼,下一秒就扑了上来:“索隆,谢谢你。”我托着下巴,欣赏着船长邋遢却十分可爱的吃相。突然,路飞停了下来,望着眼前的肉却不下口。“……路飞,怎么了吗?是不是不好吃?”“索隆,下次我帮你偷酒。”“哈哈哈哈,还以为发生了什么呢,没关系的,你不需要回礼。”路飞嘟嘟嘴,却没有说什么。
      今晚的月色真美呢,如果能这样一直下去就好了,这样…就好了吧……

3楼2018-07-23 21:19
        【罗路】
        “为什么罗这么讨厌吃梅干和面包啊?”路飞走路踢踢踏踏,把手放在头上,问和他并排走的贝波。
        “对不起,我…不知道呢……船长不愿意跟我说…”贝波怯怯诺诺的回答。
        “嗯……是这样吗……”路飞努努嘴,若有所思。
        —————————————————————————————————————
        “山治!party!我要你做梅干面包!”路飞一回到船上,就直奔山治的厨房。
        “面包?party吃面包吗?”
        “嗯!我要梅干的!”
        “好的,船长。”平时爱吃肉的船长竟然会吃面包,山治怎么也想不通,不过既然是船长的命令,只好照办了。
        —————————————————到了晚上—————————————————
        “罗!快来这边!”
        “草帽当家的,你的船上还真的是每天开party啊。”罗看起来很高兴,走过来坐在路飞旁边。
        “路飞!你的面包做好了!”大厨山治探出头,随即端上一盘面包:“你的面包,梅干的。”
        罗看了一眼,倒吸了一口凉气,很久都没有回过血来。
        “路飞?你要吃面包吗?”娜美疑惑的问。
        “不是我哦,是罗。”
        罗张大了嘴巴,可以塞进几十根筷子,像板砖一样屹立着在狂风中洗礼的身体。
        路飞抓起一片面包,塞进自己的嘴里嚼了嚼,然后转过头对着嘴喂进罗的嘴里。罗从石化中感受到了如沐春风的温暖,他回过神来,抓紧路飞的手,加深了这个吻。
        结果的结果,罗明天都来找路飞要跟他吃梅干面包,而我们那个整天睡懒觉的索大则每天都像公主的禁卫军一样站在船头,虎视眈眈地盯着。

4楼2018-07-23 23:30
          【ASL】
          “路飞,好久不见。”萨博在远处张开双臂,等着自家弟弟的飞扑熊抱。
          果不其然,路飞用经典的拥抱热情的迎接哥哥,萨博开心的抱着路飞,然后指了指自己的嘴唇,满心欢喜的期待着。然而,路飞只是红着脸摇了摇头,没有给萨博期盼已久的吻。
          “哈哈,是吗,路飞长大了,知道害羞了。”萨博没有生气,反倒宠溺的摸摸路飞的脑袋。
          路飞摇摇头,说道:“不是的,是索隆说除了他以外的人都不能接吻,哪怕是哥哥也不行。”
          萨博嘴一抽,青筋暴起,感受到体内的烧烧果实跟他达成了某种神奇的共识。
          ‘看来,要去会会那个剑士了。’

6楼2018-07-24 00:41
            【论路飞对肉的喜爱】
            “少吃蔬菜,多吃肉,这可是名人说过的话。”(隔壁火影鸣人摆摆手,说道:“我保证,我绝对没有说过这种话。)
            “医生说多吃肉能强身健体,打完一架,吃肉就是最好的良药了!”(众人看向乔巴,乔巴支支吾吾“我……”然后路飞补了一句:“我就知道乔巴是天底下最最棒的医生了。”乔巴立刻就扭着他的小腰:“你这**,就算表扬我也不会开心的啦!”众人一脸黑线‘完了,船医被收买了。’)
            “吃肉可以大口吃,可以左右开弓吃,可以吃自己碗里的,也可以吃别人碗里的,甚至可以吃山治锅里的,肉!最棒的肉!我们都爱肉!”(传言这首歌是路飞船长钦点的大海贼之歌,不过可惜的是,这首歌刚从路飞的喉咙里诞生出来,就被扼杀在摇篮里了)

7楼2018-07-24 20:43
            收起回复
              没有人自顶

8楼2018-07-25 00:03
                路飞是像猴子还是像猫呢?个人觉得像猴子,不过猫要可爱一点
                嗯……楼楼陷入了沉思

9楼2018-07-25 20:44
                收起回复
                  “乌索普!快把树上的那个桃子打下来!”
                  “收到船长!”
                  “路飞,你不是能把手伸长吗?”
                  “哦!对哦!忘记了,看我的!橡胶火箭炮!”
                  “轰!”
                  “啊!该死的,谁打老子!”改造人从床上滚了下来,真真切切的感受到刚才挨了一拳头,他四处看了看,然后继续爬回床上睡下了。
                  娜美气定神闲的走进来,替路飞盖好被子,对于草帽海贼团上这种特殊的睡觉方式,已经见怪不怪了。

10楼2018-07-25 20:52
                    又没人,上进的楼楼继续给自己顶

11楼2018-07-25 22:57

12楼2018-07-26 00:57
                      收起回复

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-07-26 06:19
                        收起回复
                          【ASL】
                          艾斯,我真的可以做到吗……
                          如果有一天,我也无法回应路飞的呼喊,该怎么办…路飞……还是太让人放心不下了。
                          ‘那就变强吧。’
                          风从萨博身后吹过来,吹落了他的帽子,他往身后看了看,却空无一人。
                          萨博压低帽子,勾唇一笑:
                          “是啊,谁让我们是哥哥呢,对吧,艾斯……”

14楼2018-07-26 19:59
                            【萨路】
                            “路飞!哥哥给你带了…”
                            “哦!萨博,欢迎,山治做了好吃的,快来尝尝!”
                            “啊…好…”萨博悄悄的把自己亲手给路飞做的寿司丢到海里。
                            “路飞,去和哥哥睡…”
                            索隆搂着路飞睡着了,萨博看了很久,默默离开了。
                            “路飞,你今天去打架了,没事…”
                            萨博拿着急救箱,站在门口看到罗在帮路飞包扎伤口,静静的走了。
                            萨博靠在船栏杆上,风吹着他的金发,他呆呆的看着大海,不知道在想些什么。
                            “萨博!”路飞伸长手臂抓住萨博的肩膀,飞到萨博身上并骑在他肩上。
                            萨博看着低着头看着他的路飞。
                            好近……
                            萨博抬起手,压低路飞的头,自己的嘴正好吻上他的额头。
                            “嘻嘻,萨博肚子饿了吗,我们一起去厨房冒险吧。”
                            萨博无奈的笑笑:真不愧是路飞啊,我到底该拿你如何是好……

15楼2018-07-26 20:50
                              【索路】
                              该死的,照这架势,我今晚又要睡大街上了,这些身上带钱了的人怎么能到处乱跑呢。索大挠了挠脑袋,然后转身走进一个酒吧。
                              “嗨索隆!”
                              索隆揉了揉眼睛,真是令人难以置信,路飞竟然在这个酒吧里。
                              索隆拉开路飞旁边的椅子,坐下来:“他们呢?”“他们走丢了。”索隆抽抽嘴角:“明明是你走丢了吧。”路飞努努嘴:“我可是船长。”索隆笑着看看路飞,喝了一口酒保放在面前的酒:“你怎么在这?”路飞的嘴塞满了食物,指了指酒吧的公告栏:“嗬,大胃王比赛,你赢定了。”路飞迅速吞下口中的食物,拍着胸脯说道:“那当然,我可是很强的。”
                              “哈哈哈,”索隆宠溺的摸摸路飞的脑袋:“那可不,你可是我们的船长啊!”
                              没想到,迷路都能走到一起,路飞,我是绝对不会放手的,这辈子就好…

16楼2018-07-26 21:13