赘婿吧 关注:111,329贴子:1,785,938
  • 15回复贴,共1
疫苗

来自手机贴吧1楼2018-07-22 21:58回复
    接下来进口疫苗的价格要涨,呵呵!历史在重演

来自手机贴吧2楼2018-07-22 22:00
      这个和奶粉不一样,没法代购,别到时候不让进口

3楼2018-07-22 22:16
      收起回复
        还有让人放心的东西吗?一切向钱看,毫无道德底线,越来越让人害怕。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-07-22 22:32
        收起回复
          走,跟我一起加入康普尼

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-07-22 22:37
            道德的沉沦和底线的丧失再次让国内企业和产品受到沉重打击,所谓大国品牌不过徒增笑尔,金钱至上以利为重的扭曲思维以深入人心,不健康,不卫生,不安全,不达标,不过关等等标签贴满国产用品上面,跑到日本买马桶盖的事将越来越多,大多数人的麻木与短视在制造不良产品的同时,也成为不良品的受害者,这种恶性循环还将持续下去

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-07-23 06:59
            收起回复
              长生生物旗下在售产品包括一类疫苗和二类疫苗,共有6个品种。2017年年报显示,该公司2017年营业收入达到了15.53亿元,归属于上市公司股东的净利润为5.66亿元;其中疫苗销售的营业收入为15.39亿元,对应的营业成本仅为2.09亿元,毛利率达86.44%。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-07-23 12:51
                哎呦喂,山西疫苗案了解一下,是真的狠啊,吃人的社会

来自手机贴吧11楼2018-07-23 14:47
                收起回复