procreate吧 关注:56,983贴子:81,287
  • 36回复贴,共1

画笔画不出来东西怎么办

只看楼主收藏回复

刚买的软件 用pencil画不出来 是什么的原因啊

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2018-07-22 18:01回复
    设置。偏好设置 手势控制 里面设置下就好了

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2018-07-22 22:05
    收起回复
      肯定是按了什么,不要管,按撤销就行

3楼2018-09-10 01:50
        楼主解决了吗?同求答案

IP属地:湖北4楼2019-07-10 19:36
        收起回复
          压力曲线问题

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2019-08-14 21:19
            调下压力曲线就行,我发不了图片

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2019-08-14 21:20
            收起回复
              所有的笔都画不出来还只是这一个,部分笔刷必须画布有底色才可以

IP属地:浙江7楼2019-08-14 22:31
              收起回复
                你这白色画笔的画在白色画布上

来自iPhone客户端8楼2019-08-28 14:25
                收起回复
                  看是不是按了笔模式,关掉就可以了

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2020-03-07 23:19
                    设置连接触控笔

来自Android客户端10楼2020-03-21 12:59
                      我的也遇到同样问题,新建图层上蓝色笔刷画不了

来自手机贴吧11楼2020-05-22 17:14
                        设置。偏好设置。手势控制。重置为默认设置。完成。就好了

来自手机贴吧12楼2020-08-05 23:11
                        收起回复
                          蓝牙开了吗

来自Android客户端13楼2020-08-08 13:32
                            钢化膜太厚了也会画不出

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2020-11-20 18:49