wannaone王道吧 关注:9,404贴子:71,284

【黄罐.黄旼泫X赖冠霖.180722】迷弟生存法则(改编)

只看楼主收藏回复

【黄罐.黄旼泫X赖冠霖
.180722】迷弟生存法则(改编)

来自iPhone客户端1楼2018-07-22 17:27回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端3楼2018-07-22 17:29
      授权

来自iPhone客户端5楼2018-07-22 18:33
      收起回复
        楼主又开新文了

来自Android客户端6楼2018-07-22 18:46
        收起回复
          dd

来自Android客户端7楼2018-07-22 19:40
            dd

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2018-07-22 20:17
              dd

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2018-07-22 22:16
                dd

来自Android客户端10楼2018-07-23 11:07
                  dd

来自Android客户端11楼2018-07-23 11:07
                    dd

来自Android客户端12楼2018-07-23 11:07
                      期待

来自Android客户端13楼2018-07-23 11:07
                        视线上下扫视着他。
                          “……哥你怎么了突然这么看着我?”姜丹尼尔惶恐。
                          “你刚刚说。”黄旼泫手撑着桌子,微眯起眼,“你很想见见他?”
                          姜丹尼尔下意识的双手护胸,懵:“怎怎怎怎么了……不不不不可以吗……”
                          “不可以。”黄旼泫站直身体。
                          “为什么啊???”
                          黄旼泫没理他,自顾自的转身离开,嘴里还嘟囔着:“拆出来我就这么不高兴吗……?”
                          这哥今天大概是撞鬼了吧。
                          姜丹尼尔惊魂未定的拍拍胸口,想道。
                          关了直播,赖冠霖抓过沙发那头的黄旼泫的玩偶,一通死命的捶打:“怎么全都是你啊全都是你真是……”
                          “嗡——嗡——”
                          赖冠霖赶忙放下玩偶,把手机拿过来。
                          “喂?”
                          “我们霖霖,听说你今天,又重演悲剧了?”
                          隔着电话都能感觉到对方强压的笑意,赖冠霖瞬间暴躁,拎着玩偶的一条腿儿,转圈圈。
                          “哥!是不是你在给我捣乱啊!”
                          “专辑到你手里的时候可都是密封的,我能给你捣什么乱?况且。”他终于忍不住笑了,“拆出来都是我不是挺好的,正好说明我们天生一对啊。”
                          “话不能这么说……”赖冠霖咬咬嘴唇,委屈了,“姜丹尼尔是我偶像啊,你们作为一个组合活动,守着你这么好的资源我居然都见不到我偶像……!这让我情何以堪啊!”
                          “那你就换个偶像吧。”黄旼泫低低的笑,“把你的偶像换成我,不仅能见到,还能摸到亲到睡到,你就是这世界上最成功的迷弟。”
                          赖冠霖一声哼唧,义正言辞:“拒绝!”
                          黄旼泫佯装受伤:“小奶罐,真的不要再考虑一下吗?”
                          赖冠霖本想耿直的再次拒绝,可是眼珠骨碌一转,计上心头,便把玩偶抓回怀里,清了清嗓子:“咳……那,我就考虑考虑好了。”
                          黄旼泫又笑了:“真乖。”
                          赖冠霖见小心思得逞有望,立马高兴的呲起了小兔牙。
                          “冠霖,别以为我不知道你在想什么。”
                          赖冠霖瞬间垮了脸:不带这么泼冷水的……
                          “你以为你骗我说你偶像是我我就能带你见姜丹尼尔了是吧?”
                          “……”赖冠霖苦着脸,“我觉得你这么了解我,真的不好。”
                          “你知道就好。”
                          赖冠霖认命的从沙发上站起来:“对了哥,你什么时候才能回家来啊。”
                          “嗯……”黄旼泫思忖片刻,“过几天吧,这段时间回归,比较忙。”
                          “那好吧。”
                          小孩儿语气明显有点儿失落。
                          黄旼泫心一软:“到时候我在家多陪你几天。”
                          “好吧。”赖冠霖蹭着脚步往卧室走

来自iPhone客户端16楼2018-07-23 16:02
                          “好吧。”赖冠霖蹭着脚步往卧室走,“你爸爸今天打电话说想找一天让咱们过去吃饭呢。”
                            “我知道了。”黄旼泫皱了皱眉头,“以后他的电话你都不要接。”
                            “哦…好吧……”赖冠霖不明所以。
                            不过黄旼泫和黄父好像一贯合不来的样子,黄旼泫不主动说,他也就没问过。
                            “时间不早了,你明天不是还要上学?赶紧睡觉去。”
                            “知道了知道了……”赖冠霖拎着玩偶走进卧室,直直的扑到了大床上。
                            黄旼泫离得大老远都能想象出来他那副样子。
                            “你这毛病就不能改改,见床就扑,万一哪天遇到一个硬床板,我看你还能不能舒服了。”
                            赖冠霖满不在乎:“你又不会给我睡硬床板。”
                            “说不定呢,听说硬床板睡着对身体比较好,你小心啊,没准哪天,我就把家里的床都给换了。”
                            “……”赖冠霖瘪瘪嘴,“你要是把我的床换了,我就直接往你身上扑,看我不把你压到吐血。”
                            “你还想谋杀亲夫?”
                            “哼哼说不准呢,然后我就可以见我偶像了。”
                            “我说,你对姜丹尼尔执念这么大,真的让我头疼啊。”黄旼泫坐在转椅上转了个圈。
                            “偶像嘛……”
                            “嗯,见了偶像以后,你这眼里就该看不见我了。”
                            “怎么可能?”赖冠霖反驳。
                            “那些迷妹都是这样的啊,带着男朋友去看演唱会,你看谁有工夫关注男朋友?再说了,看完演唱会你更喜欢姜丹尼尔了怎么办,那我就得不偿失了。”
                            “我又不是迷妹。”赖冠霖躺在床上嘟囔,“再说了,她们的男朋友又没有站在舞台上。”
                            “嗯,你的男朋友跟你偶像一起站在台上,你就当他是在帮你完成执念吧。”
                            “……不想跟你说话了!”赖冠霖再次炸毛。
                            黄旼泫笑呵呵的拍了拍椅子扶手:“乖,太晚了,快去睡觉吧。”
                            “好……”赖冠霖也困了,抓过黄旼泫的玩偶抱紧,裹起被子,差不多把自己包成了一个粽子。
                            黄旼泫轻声道了“晚安”,就把电话挂掉了,抬头看到姜丹尼尔站在门口,愣了愣:“怎么过来了?”
                            “哥啊!你是谈恋爱了没错吧!”
                            黄旼泫放下手机,点了点头:“有什么问题吗。”
                            “这要是被公司知道就惨了,哥,你可千万注意点儿。”姜丹尼尔神秘兮兮的关上门,凑过来嘱咐。
                            “嗯,我会注意的,所以你到底过来干嘛?”
                            “没有啊哥,你刚刚气势汹汹的跟我说不让我见小奶罐,也没告诉我是为什么啊……”姜丹尼尔摸摸鼻子。
                            黄旼泫托着腮帮子想了想,嗯,他刚刚好像,确实说出来了什

来自iPhone客户端17楼2018-07-23 16:06
                            来自iPhone客户端18楼2018-07-23 16:06
                              来自iPhone客户端19楼2018-07-23 16:07