师生吧 关注:192,763贴子:8,897,578

回复:慢慢喜欢你…

取消只看楼主收藏回复

今天 我在推拿店睡着了
突然听到手机响了
我“喂”一点精神也没有 带着一点起床气
他“喂”很精神
“你书还有没”
我“有”
他“给我留着”
我“啥时候拿”
他“我有空的吧”

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2018-07-22 22:56
    我“都怪你 给你发了个消息 我的烤肉就被抢光了”
    他“正好啊 你减肥”
    我“你怎么总让我减肥”
    他“不是你自己说的”
    我“不减不减”
    昨天他琴行刚去了个女生
    那女生说 老师我加你微信吧
    他特别痛快的说了句好
    我就没忍住叫了声
    他无视我!!!
    让我先去车里等他
    吃饭的时候就看着他躲着我同意了
    而且他俩上课的时候 我被锁外面了! 然后偷拍他 好像被发现了 淡定的玩起了手机

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2018-07-22 23:03
      他拿了个充电宝 我以为琴行没有插座呢
      我说给我用用充电宝
      他说我手机没电了 不给
      我说哼
      我找到插座了就充上了
      他说 不是有充电器了吗
      我 说 不理你
      结果他趁我玩手机的时候换成了他的手机…
      他说 你喝水吗
      我不理
      他说 你喝水吗
      你喝水吗
      我说 懒得理你(一开始他给了我瓶苏打水 没喝完)
      后来偷偷看他手机 结果锁屏了!!!15分钟
      这15分钟过的真煎熬啊…怕他突然来要手机…但是没有 哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2018-07-22 23:07
        放学啦 一个女生找他请假
        他说 好可以 回来带好吃的就行
        他跟别人的对话都是普通话 到我这接着家乡话
        说 你去打扫打扫卫生
        辛苦辛苦辛苦
        我打扫二楼的时候
        他过来说 都走了吗
        我说 走了
        他说 那我锁门了呀
        我说 什么?
        他说 好啦好啦 快扫扫 带你去吃饭
        我说“把垃圾桶给我拿上来”
        他说 自己拿吧 我去上课了
        后来打扫完了
        他看了一眼 我说 快夸我
        他说 真好真好…

IP属地:山东来自iPhone客户端21楼2018-07-22 23:11
          今天没怎么联系
          他去给人家当司仪了
          还去给人家唱歌!
          也不给我录音!

还发朋友圈
          不回复我消息

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2018-07-22 23:15
          收起回复
            今天一觉睡到中午
            看了会书
            跟同学开着语音 看外卖
            看到微信来了个提示
            三分钟前他给我发了条消息
            “我现在去找你拿书”
            我“啊!(表示手足无措)”
            “给我带点外卖”
            打电话过去~
            我“在哪呢”
            他“快到你家了”
            我“啊 你给我买点饭”
            他“我有病啊 再去给你买饭 去哪买呀”
            我“回去买”
            他“我都快没时间了”
            我“好吧 我找书呢”

IP属地:山东来自iPhone客户端24楼2018-07-23 13:43
              他在我家附近等我
              我去了他经常接我的地方
              他“你家不是在这嘛”
              我“不好走”
              (今天下雨!!!)
              他“你不早跟我说(饭的事)”
              我“我也不知道你今天来呀”
              他“跟你说了呀昨天”
              我“你说的是有空再说吧”
              “谁知道你今天就有空啊”
              他“好吧 我走了”,(哎呦 ……后悔了 我为啥不跟他一起走呀)
              无意间看到他的微信 那么多人找他 我的消息都沉底了
              回家的路上
              我“我恨死你了”
              他“我又怎么了”
              我“回家被狗堵了 回不去了 下雨了 ”
              他“快跑”
              我“脚疼”
              他来了条语音 妈呀 好撩
              居然用的普通话哈哈哈哈
              “咬它使劲咬它”
              我“你跟我说呢 还是跟狗说呢”
              他语音
              “跟你说嘛 你咬他嘛”
              我“ 我神经病呀”
              “怎么谢我”
              他“你说我怎么谢你”

IP属地:山东来自iPhone客户端25楼2018-07-23 13:55
                我“饿”
                他“外卖”
                我“下雨”
                他“下面条”
                过了半个小时(我发誓绝对不是不想秒回 当时在看贴吧 手机居然没提示)
                我“吃够了”
                他“我刚刚去买了盒泡面”
                我“我快饿死了 还说”
                他“你不是吃饱了吗”
                我“你再看看 我说的啥 不专心”
                他“上课不能三心二意”
                我“肯定是跟其他小朋友聊天呢”
                他“没有”(回复速度快的不行)
                我“回复这么快 心虚了”
                他“没有”

IP属地:山东来自iPhone客户端26楼2018-07-24 01:04
                  对啦~如果有想问我俩具体问题的可以说哦…以前的事也可以 如果有啥需要我给建议的 也可以说哦。

IP属地:山东来自iPhone客户端27楼2018-07-24 01:07
                  收起回复
                    他“停电了
                    我“估计是下雨下的”
                    他“嗯”
                    我“那你现在在干嘛”
                    他“在车里躺着听雨”
                    我“怎么不回家
                    他“停电 车里有电有空调””
                    我“玩游戏吗”
                    他“什么”
                    我“真心话”
                    他“不玩 套路”
                    我“没有”

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2018-07-24 19:10
                      今天刚出家门 就看到远处有辆跟他很像的车 因为他老家在我家附近 我看了眼时间 正好是他去上课的时间。
                      我的第一反应就是:是他!!
                      然后有点不知所措
                      他从我身边走过去
                      摁了声喇叭

IP属地:山东来自iPhone客户端29楼2018-07-25 16:00
                        他 你要是明天放假 我就开新车来接你了 我要换车了
                        我 那挺好的呀
                        他 你看 你放假 我正好开课 你开课我正好就干完了
                        我 你是蓄谋已久嘛
                        他 不是 我又不知道你啥时候放假 只能说是你的假期是为我而准备的

IP属地:山东来自iPhone客户端30楼2018-07-25 16:02
                          我 他们都在思考要不要去干活 你说我去吗
                          他 跟着大众走 没错
                          我 你傻啊
                          他 嗯
                          我 我去了 你怎么办 我怎么帮你
                          他 干啥。多钱
                          我说 问这么多 不打算要我了吗
                          他 嗯
                          我想想
                          打算要
                          刚刚没看到那个不字
                          我 你需要我吗
                          他 需要

IP属地:山东来自iPhone客户端31楼2018-07-25 16:03
                            我 他们都在思考要不要去干活 你说我去吗
                            他 跟着大众走 没错
                            我 你傻啊
                            他 嗯
                            我 我去了 你怎么办 我怎么帮你
                            他 干啥。多钱
                            我说 问这么多 不打算要我了吗
                            他 嗯
                            我想想
                            打算要
                            刚刚没看到那个不字
                            我 你需要我吗
                            他 需要

IP属地:山东来自iPhone客户端32楼2018-07-25 16:04
                              我 没考好
                              他 已经很好了 让我去我还不行呢
                              我 那你不带我玩了
                              他 几号开学
                              我 可能进不了重点了吧
                              他 去不了就跟着我

IP属地:山东来自iPhone客户端33楼2018-07-25 16:05