党拟吧 关注:341贴子:27,560

【原创】党拟

只看楼主收藏回复

新女儿~
祭度受

来自Android客户端1楼2018-07-22 14:17回复
    祭度受~

来自Android客户端2楼2018-07-22 14:18
      咳咳,现在是人物设定

来自Android客户端3楼2018-07-22 14:18
        特征是棕发红眸,鬓发处卡着一个镰刀形发卡,武力全开时会变成真·镰刀
        两条大辫子,用红发带绑了一个蝴蝶结
        身高一米六五,在红色集团中是个异类(不)
        手里经常拿着法律书籍,家里孩子(人民)一般不敢惹她。
        着装大概就是(与中国制服与众不同的)军装,具体参考人设图。
        领口的星星原本是红色的(苏/共赠送),与苏/共反目后换成了金色(但对方死时带着红星出席)

来自Android客户端5楼2018-07-22 14:35
          哦对了,华颜的红星最后换成了苏/共碎掉的那一颗,她偷偷藏起来拼好了,在重要会议或交流(比如说叫自己离家出走的哥哥回家时)佩戴

来自Android客户端6楼2018-07-22 14:52
            诶等下我五百字的楼被吞了?我没备份啊啊啊啊

来自Android客户端8楼2018-07-22 15:14
              新人!我快乐!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-07-22 15:19
              收起回复
                吧里已经没人了吗……

来自Android客户端10楼2018-07-22 15:19
                收起回复
                  可爱~有一点像马猴烧酒

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-07-22 15:19
                  收起回复
                    给后来的各位炫耀一下我的手速
                    我就是万年直播党,哪个新人进来我都是沙发

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-07-22 15:21
                    收起回复
                      哦对了,原本设定下身是迷彩裙……后来觉得会不方便就变成了裤子……但其实这套衣服本来就不方便好吗!

来自Android客户端13楼2018-07-22 15:26
                      收起回复
                        哇哇哇!新妹子!你好这里轻尘爱好是调戏妹子和完坑不填请多关照!

IP属地:山西来自手机贴吧14楼2018-07-22 17:06
                        收起回复
                          欢迎新妹子嗷!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-07-22 19:04
                          收起回复
                            哇迎新!

IP属地:山西来自Android客户端16楼2018-07-22 19:30
                            收起回复
                              欢迎新人(≧▽≦)

来自Android客户端17楼2018-07-22 21:05
                              收起回复