控梦吧 关注:16,338贴子:28,472

啊啊啊,控梦真的太爽了!

只看楼主收藏回复

啊啊啊,控梦真的太爽了!

来自Android客户端1楼2018-07-22 12:32回复
    以前都是无意识的做一些觉得奇怪的梦,后来再网上了解了控梦,练习了好几天,昨天晚上第一次有意识都控梦,太爽了啊。

来自Android客户端2楼2018-07-22 12:39
    收起回复
      没人?给你点赞

来自Android客户端3楼2018-07-23 03:45
      收起回复
        不过看了本吧的帖子之后好像觉得我直接三级了。。

来自Android客户端4楼2018-07-23 05:42
        收起回复
          为什么我每次做梦都很模糊?

来自iPhone客户端5楼2018-07-25 19:17
          收起回复
            我都上瘾了!整天想做梦

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2018-07-31 17:39
            收起回复
              楼主怎么练习的

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2018-08-04 11:48
                知道就好

来自Android客户端9楼2018-08-04 16:23
                收起回复
                  嗯。基本上老手能遇到一个不错的剧本也会像你这样兴奋的。
                  多多探索吧,很多东西只能靠感觉

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-08-19 02:37
                    :我今早控梦了,知道自己在梦里,就想试试梦里跳楼什么感觉,就爬上窗台跳下去了,但是在跳之前还是很抵触的,潜意识里让我不要跳,但是我想反正是做梦,就努力跳下去了,一跳下去落到地上就突然醒了。。奶奶的,早知道多控制一会玩了,,应该先控制自己干点别的什么,再试跳楼

11楼2018-09-13 14:49
                    收起回复
                      副作用也很大

来自Android客户端12楼2018-10-30 13:46
                      收起回复
                        我控梦时和女神玩啪啪啪

来自手机贴吧13楼2018-11-04 07:21
                        收起回复
                          好逼真

来自手机贴吧14楼2018-11-04 07:21
                          收起回复
                            厉害,我好久不控了,说实话也控不了

来自Android客户端15楼2018-11-04 15:37
                              这真的成精了,我也做过知道自己在做梦
                              有时在想,不想跟着梦里的内容去走就自己呆在原地了

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2018-12-04 22:46