战舰世界吧 关注:717,063贴子:24,115,704

现在国服人这么都这样开船吗

只看楼主收藏回复

玩把格奈,我线对面一个厌战一个诺曼底一个妙高,我在后面输出50000伤,要输了,队友tk我,说我怂,**

IP属地:江苏1楼2018-07-22 00:53回复
    说我满血带不雷上去冲在后面怂,还说什么不tk对不起观众,还说就是我这种人毁了游戏,国服人一个个都那么能说会道的吗?

IP属地:江苏4楼2018-07-22 00:55
    收起回复
      你带雷的怕tk?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-07-22 00:55
      收起回复
        虽说你打的可能不行,但绝不是tk的理由

来自Android客户端6楼2018-07-22 00:58
        收起回复
          一看就是大佬在后面想办法保存血量带zz赢,zz还反咬一口的故事

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2018-07-22 01:06
          收起回复
            一般这种人玩得都不咋地,越技术不行越跳得厉害

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-07-22 03:01
            收起回复
              TK队友的本身就不怎么样。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-07-22 03:15
                你高兴就好,

来自iPhone客户端10楼2018-07-22 04:46
                  你不应该做**,应该勇敢的怼上去。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2018-07-22 05:34
                    节假日日常

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-07-22 08:08
                      格耐,后面输出。虽然tk不咋滴,你也强不到哪去

来自Android客户端14楼2018-07-22 08:59
                      收起回复
                        国服现在是这样的,会玩的人都走了,剩下大部分都是菜鸡互啄

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-07-22 09:12
                        收起回复