包工头吧 关注:30,848贴子:85,502

各位同仁,今天我碰到河南息县一帮敲诈的团伙工人,本想叫人打他

只看楼主收藏回复

各位同仁,今天我碰到河南息县一帮敲诈的团伙工人,本想叫人打他们一顿,想想还是花点钱了节算了!本来是就是帮领导家装修老房子,叫了一个姓王的泥工来粉刷贴砖的,电话里自称自己做,后来来的是两个农民工,河南驻马店的!自己判断应该是息县的吧!总共干了16个工,敲我36个工。今天本来约他来现场看看的,却又带了6个人来,我看到情形知道自己碰到敲竹杠的啦,马上发信息叫人准备干他们的,后来想想到时搞大了医疗费也不够,先后两次叫警察来都没用!最后谈好节给他们15300元!没有想到现在这些人都搞到做家装里面来了!今天发这个是希望大家注意!别上当受骗了

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2018-07-22 00:10回复
    河南人不能用

2楼2018-07-22 15:52
    收起回复
      有这伙人的照片吗

来自Android客户端3楼2018-08-26 11:34
      收起回复
        我也被息县这帮子给敲诈的一万五

来自Android客户端4楼2018-08-26 11:34
          这几个,带头的头头遮遮掩掩怎么都拍不到

来自Android客户端5楼2018-08-26 11:35
            带头的

来自Android客户端6楼2018-08-26 11:36
            收起回复
              **他m我也碰到了一批河南息县关店的

来自手机贴吧7楼2018-10-23 06:51
                我也被敲诈了18000

来自手机贴吧9楼2019-08-20 13:24
                  河南息县工人的不能用,伤不起。敲诈之乡

来自手机贴吧10楼2019-08-20 13:32
                    河南人,不怎么样

IP属地:天津14楼2020-01-04 08:56
                      楼主或者老板们有没有联系方式 我也遇到了 想找证据告他们

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-08-06 14:21
                      收起回复
                        见到河南人都绕远点,****

来自Android客户端17楼2020-08-06 15:57
                          也不是说河南人都不好 我这里的几个师傅 人都很好的 也看人吧 以前我对河南也有成见 现在还是要具体看人

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2020-08-07 23:52
                            我也碰到一次,也是河南的

来自Android客户端19楼2020-08-09 08:15
                              河南息县的人一个都不能用,垃圾的很,工地敲诈出名了

来自手机贴吧20楼2020-08-21 21:58