联币金融吧 关注:44,844贴子:198,221

大家放宽心,迟早会解决的!

只看楼主收藏回复

有始有终,不忘初心!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-07-22 00:10回复
    昔人已去,静待佳音

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-07-22 00:12
    收起回复
      今日一笔定期到期,可惜只是一排数字

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-07-22 00:17
      收起回复
        这个lz一直在维稳,滚吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-22 02:17
        收起回复
          全世界都认识你了,你换个号不是更有说服力。你应该不是请来的水军。跟我说实话,你是联璧的人?还是斐讯的人?

来自iPhone客户端5楼2018-07-22 04:41
          回复(3)
            维稳的你家万家怎么养了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧6楼2018-07-22 07:50
            收起回复
              公安部有没有关注联璧啊?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-07-22 07:52
                其实就是夜场公车女,年度最佳记录1002次

来自Android客户端9楼2018-07-22 08:28
                  重磅消息,斐讯已准备全额担保兜底联璧,具体兑付方案是按投资金额1比1兑换成斐讯区域链新产品-智商币,智商币在平台可以自由交易,斐讯提供数据支持

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2018-07-22 08:57
                    斐讯狗而已。估计是上海一个扫地的。天天一大清早到晚上12点都在不停的帮斐讯洗地。真是忠实的一条狗。现在上海人个个怕的要死。爆了那么多平台,总会有几个亡命之徒,这些人可不是跟你拉横幅喊口号的。直接就是到幼儿园这些地方搞的。

IP属地:江西来自手机贴吧12楼2018-07-22 09:13
                    回复(2)
                      fx不可能担保了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-07-22 09:14
                      收起回复
                        5年,10年,还是100年后解决

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-07-22 09:36
                        收起回复
                          少扯这些没用的,连合同都一模一样,钱去哪都不知道

IP属地:云南15楼2018-07-22 11:19
                          收起回复
                            斐讯的忠实走狗

IP属地:江西来自手机贴吧16楼2018-07-22 11:40
                            收起回复
                              真的能收回点吗

来自手机贴吧17楼2018-07-22 11:47
                              收起回复