baldrsky吧 关注:11,035贴子:218,612
  • 4回复贴,共1

【剧透】求教:为什么世界环境污染得这么快?

取消只看楼主收藏回复

突然想到的这个问题。
明明在CG里,甲在学园时代还是蓝天白云、绿水青山,为什么到了佣兵时代,环境就恶化成这样了?天是灰的,下酸雨,到处都不干净,平常吃的也是合成食物。
明明也没隔几年啊。
因为灰色圣诞?编译者被摧毁了,肯定不可能怪它。但卫星轨道炮进行的直接物理破坏能给周边带来这种环境破坏效果吗?
因为战争?那统合与反统合打了那么多年,战争都结束了,也还是学园时代的绿水青山啊。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-21 14:36回复
    再一想到久利原直树留的后手,在灰色圣诞之前就留给空的密匙,也是游戏标题——“那冠以神之名的机器与我们终将夺回的那片蓝天”。终于回想起来,你丫开发编译者不就是为了净化环境吗?那说明学园时代的环境就已经很差了。
    明明看CG,那个时候天还是很蓝的。这么一想,果然还是CG画错了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-07-21 14:42
    收起回复
      自己说服了自己,得出以下结论:
      1 学园时代的环境已经很差了,但是直接描写比较少,侧面描写多。
      2 CG画的应该也不太对,环境哪有那么好,世界0 TE的天画得都不一定比学园时代的天更蓝

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-21 14:49
        说起来还有另一个问题,忍了好久了,也是不吐不快,干脆也在这个帖子里说出来。
        学园时代的空和甲因为共振就突然莫名奇妙地在一起了,而且接着甲就十分渣地甩了热恋中的千夏了。
        虽然有辩解说千夏和甲还没开始正式交往,不能算渣。但他俩抱也抱了,吻也吻了,还差点连最后一步也一起做了。他们只是口头上没确认在交往,但其实应该是事实上的交往了。
        最后,剧本告诉我空和甲的感情不是因为共振,是必然的一见钟情……模仿体甲第一眼看到空,因为喜欢就抱了上去;空第一次见了模仿体甲,就直接喜欢上了模仿体甲。
        什么鬼?一见钟情不就是看脸吗?你能就因为对方长得好看就爱上她,那也能为长得更好看的放弃她啊。
        就因为这种的感情,空为了平行世界的甲,站在沙滩上和十九战了一万多年???这为什么啊?这说服不了我啊。
        他俩正常交往总时间能有几个月啊?他们了解对方的什么呀?就爱到这个地步了?
        平行世界的甲在失去空后,才几年就变心了,和各种各样的妹子好上了。一想到这,我就想感叹光靠看脸的一见钟情真是靠不住。
        但空你为什么能一万多年不变心、不放弃啊?你到底为什么能这么执着呢?
        再看看甲,丢不丢人?你女朋友等你一万多年,你才几年就跟别的女的跑了?一边嘴上说着空,一边忍不住和各种各样的妹子lovelove。
        越是想不明白这事,我也就越喜欢空,同时也越讨厌甲。现在的话,是非常非常喜欢空,也非常非常讨厌甲的状态。
        因为这个莫名其妙的感情描写,我推完bsd比推完村正还郁闷,比看完悲惨世界还郁闷。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-22 01:49
        回复(3)
          另外,虽然可能有点对不起空,但是我还是要说,为了甲孤独战斗一万多年这种情节,放到蕾、放到菜叶、放到千夏、放到亚季身上都比空更自然,因为他们是有积年累月的感情基础的(除了千夏),但千夏也和甲有着不短的恋爱经历。
          空真的就是个天降系。让天降系获胜是很正常的事,但是男主和天降系还没好上一会儿,就生离死别,还要让其中一方为另一方自愿守寡一万多年,这也太不切实际了吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-22 01:50
          收起回复