宝藏世界吧 关注:14,501贴子:145,995

我这个枪械师是不是废了

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2018-07-21 14:00回复
    求求你先满爆再问是不是废了, 你这样我也看不出来

IP属地:广东2楼2018-07-21 14:23
    回复(5)
      移速不需要

来自Android客户端3楼2018-07-21 16:24
      收起回复
        一样的等级不一样的战力

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-07-21 16:25
          移速不要,多加法攻,拿一个加攻速的职业宝石,能量恢复多加,稍微加一点物攻

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2018-07-21 17:47
          收起回复
            老哥战力咋那么高,为啥同等级我才5500

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2018-07-21 19:17
            收起回复
              讲道理这颗宝石得背锅是吗

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2018-07-21 20:56
              收起回复
                这颗宝石给谁用比较好,感觉属性挺好的

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2018-07-21 21:13
                收起回复
                  讲真,你这个装备要很强。我骑士20级的时候都已经4000多战力了。还有,装备主要选择对自己有利的,不要等级高就换

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-07-21 21:26
                  收起回复
                    还有,你的伤害是靠技能打出来的吧。。。。物攻这么低。。。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2018-07-21 21:29
                    收起回复
                      你还废?我21w血,枪械师

来自Android客户端11楼2018-07-22 11:27
                      收起回复
                        求你看清楚了好吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-07-22 23:08
                          有人知道这个辣鸡职业币是什么鬼吗,为什么就骑士可以解锁啊

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2018-07-23 22:37
                          收起回复
                            别担心兄弟 我24级8700战力.....没有宝石的情况下

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2018-07-31 17:57
                            收起回复
                              终于看到等级比我高战力比我低,血跟我一样魔伤比我低的枪械师了QWQ

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2018-08-04 12:55
                              收起回复