pt吧 关注:203,062贴子:10,798,738
听过这歌的年纪都不小了吧,唉。。。
人潮人海中 有你有我
相遇相识相互琢磨
人潮人海中 是你是我
装作正派面带笑容
你不必过份多说 你自已清楚
你我到底想要作些什么
不必在乎许多 更不必难过
终究有一天你会明白我
终究有一天你会离开我。

来自Android客户端1楼2018-07-21 13:53回复
    萌新路过帮顶

来自Android客户端2楼2018-07-21 13:54
      怒抢二楼

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-07-21 13:54
      收起回复
        三楼也是我的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-07-21 13:54
        收起回复
          有你有我 这世界不会再有寂寞
          有你的心和我一起跳动
          生活会变得更加幸福
          有你有我 这世界不会再有痛苦
          有你的爱和我一起同在
          明天的未来属于你我

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-07-21 14:00
            没了吧主,大家明明更活跃了

IP属地:美国来自Android客户端8楼2018-07-21 14:04
              简单点
              说话的方式简单点
              递进的情绪请省略
              你又不是个演员
              别设计那些情节
              没意见 我只想看看你怎么圆
              你难过的太表面 像没天赋的演员
              观众一眼能看见

IP属地:美国9楼2018-07-21 14:08
              收起回复
                好歌

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-07-21 14:13
                收起回复
                  安少大佬好

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-07-21 14:34
                  收起回复
                    楼上几位大佬好

IP属地:福建12楼2018-07-21 14:43
                      这歌必须是窦老仙出来吼…自己试试这音根本上不去

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-07-21 14:59
                        yagami反过来是imagay

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2018-07-21 17:25
                          移动4g抢二楼

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-07-21 18:14
                          收起回复