吴用吧 关注:5,019贴子:266,195

【原创】生命的摆渡

取消只看楼主收藏回复

先来问一下,大家是想看那种?
1.HE(改变历史)
2.BE(不改变历史)

来自手机贴吧1楼2018-07-21 13:05回复
    还有人要报吗

来自手机贴吧3楼2018-07-21 13:33
      没人报了,那就······BE吧

来自手机贴吧6楼2018-07-21 14:30
        开文

7楼2018-07-21 14:48
          “我有一头小毛驴,我心里真happy。有一天我心血来潮骑着它去游戏……”晁艺骑着它的“二驴子”(其实那是匹马),到公园里四处闲逛。“只听一声哗啦啦啦啦,摔了个狗啃······”只见二驴子把晁艺摔了出去,晁艺猛地站起来,刚想说出口,却被人打晕在地……

来自手机贴吧8楼2018-07-21 16:12
            继续

来自手机贴吧9楼2018-07-21 16:48
              晁艺一睁开眼,就看见一个金发碧眼的人。“那个……ha…hallo” “你在跟俺说些甚!等会儿就把你给煮了!”

来自手机贴吧10楼2018-07-21 16:59
                “哎呀呀呀······怎么这社会主义世界还有这些玩意儿?各位爷爷快救救我啊……”晁艺在心中哭诉着。这时,来了一个头上插鸡毛的人。“这脸真那个啥的猥琐……”晁艺差点儿没呕出来。那个插鸡毛的人对那个金发说“哥哥呀,你看这,多么美丽的小娘子啊!小娘子,你成全我可好?”说着,便伸只手指去

来自手机贴吧11楼2018-07-21 17:09
                  勾晁艺的下巴。却没想到遭来某人毫不留情的一口……“哪个丫的会跟你这种猥琐男成亲?比那个啥公孙妖道还猥琐一百倍!”(公孙胜:我怎么又算到有人在诋毁我?)······就在两人打情骂俏(咳咳)之时,一个黑脸矮汉从楼上走下来,对那二人大声呵斥:“快放人!我已听郑天寿将军汇报,”

来自手机贴吧12楼2018-07-21 17:23
                    得知你二人又是死性不改!”郑天寿?晁艺心中疑惑,为何这些人都穿着古装?难道自己……穿越了?而后来的事,也证实了她的推断。第二天,晁艺也认识了各位。宋江为晁艺作压惊宴。宋江站在椅子上,(人家矮吗~)大声宣布道:“为了晁姑娘的安危,我决定将晁姑娘交给梁山泊的晁天王看管……”

来自手机贴吧13楼2018-07-21 17:33
                      本时段更文已结束

来自手机贴吧14楼2018-07-21 17:50
                        What?晁艺不知这是喜还是悠。喜的是,她终于可以见到吴用啦!忧的是,她害怕她们会把自己当成细作,然后处理掉……这一夜,晁艺不敢睡过去,她更不知道,明天的情形……

来自手机贴吧16楼2018-07-21 19:53
                          第二章--初入梁山 第二天……晁艺在搀扶之下,下了马车。“古代除了空气,没一点好过现代。”晁艺摸了摸硌的疼的屁股。“这里就是梁山了啊”,晁艺抬头望着那大大的梁山水泊牌匾,心中不禁激起一番涟漪……

来自手机贴吧18楼2018-07-21 20:02
                            这块牌匾,浓聚了多少人的热血啊!而也就在晁艺望得出神的时候,他突然被一块小石头给绊倒在台阶上,迷迷糊糊地晕了过去……two hours later……晁艺慢慢地睁开双眼,只见一大帮自己不认识的人围着自己。其间,一个,充满英气的人显得格外焦急

来自手机贴吧19楼2018-07-21 20:10
                              ,而另一个看起来书生打扮的人,正在为自己把着脉,那微闭的双眼,便是隔着一双眼皮,也能看得出来是如此的深邃。他的冷静,与刚才那人的焦灼形成了鲜明的对比。 见到晁艺醒了,那名看起来像是头领的人霎时欢呼雀跃“妹子,妹子!怎么不说话呀!”“那个……你是……”“我是晁盖呀!”

来自手机贴吧20楼2018-07-21 20:18