神奇宝贝吧 关注:331,688贴子:8,359,841

【原创文】精灵宝可梦 新绿之灵

只看楼主收藏回复

我是木木枭,这次开了一个探险文,小学文笔,欢迎来多多吐槽
顺带一提,这是和《口袋幻想》联动的小说,如果想了解详情可以先去那边看看,当然只看这里也是没有问题的
吉胖喵大人镇楼

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-21 09:29回复
    艾特楼
    想要更新第一时间被艾特的小伙伴可以在下面留言!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-21 09:32
    回复(2)
      好啦,正文开始!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-21 09:33
        我是华伊,一只叶伊布。
        那是几天之前,醒来时,只记得眼前有一个模糊的橙色影子,“哎呀,怎么会睡在这里呢?先去我家休息一会吧!”,之后,我又昏过去了。
        睁开眼睛,发现自己正躺在小床上,迎面而来的是一只…火稚鸡!我怎么看到了一只宝可梦?!
        抬起手,咦?毛茸茸的!再看看镜子,我居然…变成了叶伊布!
        啊啊啊啊!!!为什么要变成叶伊布啊?仙伊布的话不是更好吗!水伊布也不错啊!
        火稚鸡发觉我醒了,微笑着说:你醒了啊,当时可真是太危险了!你一个人怎么会睡在105号水路的边缘呢?“
        ‘我…唉,什么都记不起来了…”
        “这样啊,对了,我是稚稚,你呢?“
        “啊…我是华伊…好像我就记得我的名字了”我含糊地回答道。
        “今天的天气不错啊,我们出门逛逛吧!”就这样,我被稚稚
        拉出了家门。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-21 09:34
          出门,就是橙华森林了,“这里是超~多虫系宝可梦的集聚地哦!”稚稚带着点奸诈的口吻说道
          “欸?!虫系宝可梦?你可别吓唬我啊!”我不由得颤抖了起来。
          “可不是嘛!看看我,作为一只火系宝可梦,我可是一点都不怕…”
          “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
          “不好意思打扰了,你们有见过我的孩子刺尾虫吗?”毒粉蛾不安地说
          稚稚露出一副不自然的笑容“啊……我们没有见过,先走了……”说完,急忙拽着我离开
          “如果你们能够找到的话,报酬什么的……都不是问题!”
          稚稚突然两眼放光“啊!好说好说!包在我们身上!”
          我们朝着橙华森林的深处前进,我不由得嘲笑起稚稚:呵呵呵……一个男孩子还这么怕虫系宝可梦,真胆小啊,之前还真的看不出来啊“
          “什……什么嘛!我哪里像男孩子了?!我是正常到不能再正常的女孩子啦!”
          “诶?!可是……”(感觉提到她脸上的伤痕会不太妙啊……)
          “我们这里90%都~是女孩子哦!”
          (多么可怕的一个世界啊!!!)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-21 09:36
            为什么……草丛在……晃动?该不会……
            一只野生的傲骨燕跳了出来!
            果然……不过感觉这场面有点熟悉
            稚稚说:“好啊,居然敢挡劳资的路,今天非得给你一个教训不可!看我的“啄”攻击!”“停下!啄的效果没有火花那么好!你应该用“火花”!
            不对,为什么我会知道这些?不管那么多了
            哗!稚稚的火花没有击中傲骨燕,它反而绕到稚稚背后,给了稚稚一次狠狠的撞击
            “チャモ!”稚稚发出惨叫,我正想去帮她,奇怪的是,我用尽全身力气,也没能使出一点技能
            就在稚稚快要濒死的时候,一颗蓝橘滚了过来,吃下蓝橘,稚稚又恢复了体力,于是,我拉着稚稚往草丛里跑,所幸的是傲骨燕没有追过来。我往四周看了看,只见一个带着黑框眼镜,背着一个大包的咩利羊在一旁收集蓝橘
            见到我们过来了,那只咩利羊热情得向我们问好“哈喽我是希佩恩,有谁要来点新鲜树果棉花糖吗?现在半价优惠哦~”
            “刚才非常感谢你救了我们,你的树果棉花糖我们会全部买下的”
            “诶……我刚才有救你们吗,估计是我不小心掉了一颗树果吧”
            “我们正在找一只刺尾虫,不知道你有没有见过”
            “你说的是这个孩子吗?刚才他偷吃我的树果棉花糖,被我抓个正着,随时欢迎你把他带走~”说完,希佩恩退开一步,身后的刺尾虫露了出来,这时,毒粉蛾飞了过来,她开心地叫道:“啊,这就是我的孩子!你们想要什么?我会尽量满足你们的!”
            “我想要打听下这家伙的身世”说完,稚稚用力地拍了拍我的肩膀
            “说到见识,当然是我们森林里的狮鹫——质晓大佬啦!虽然出身是兽族,也很年轻,但是对于两族的文化还是很了解的!”希佩恩叫道
            毒粉蛾呵呵一笑“这样吗?她家就在不远处,我带你们过去吧”
            在毒粉蛾的带领下,我们很快就来到了质晓的家……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-07-21 09:38
              诶嘿(ಡ艸ಡ),顶

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-07-21 09:52

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-21 10:29
                  日常顶贴

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-07-21 18:48
                    帮顶

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-07-21 19:43
                      更新啦!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-07-28 11:19
                        还没等我们推开门,质晓就冲了出来“你们就是想见我的宝可梦吗?先来干一架吧!”“喂喂,我不会打架啊!”可是已经迟了,质晓猛扑了过来,“啊!”我害怕地闭上了眼睛,可是什么时也没发生,抬头一看,原来是一只火斑喵接下了质晓的一爪,并且还给了她一次有力的还击
                        “你是……”“在下秋枫,还请多多指教。话说质晓啊,你没有看出来她们没有一点战斗力吗?不欺负弱者是你一直遵守的规矩啊!”
                        “这个……一兴奋就忘了,真是不好意思”质晓笑道
                        稚稚不满地叫了起来“我没有一点战斗力?你在说些什么?!てめい!!!”说完,稚稚就冲了过去
                        结果:稚稚惨败(自行脑补画面)
                        质晓说:“好啦,言归正传,你们来找我有什么事吗?”于是,我把事情的来龙去脉讲述了一遍,质晓听完若有所思地说:“emmmm……之前我在研究星象的时候,感觉到一些异样,经过调查,那是来自另一个次元的波动,具体是哪里嘛……我也不是很清楚,不过你应该就是从那边来的~”
                        “这样吗……”我不太相信,不过还是有点可能的,毕竟我失忆了“那么,接下来要去干什么呢?”
                        “当然是去寻找回去的办法啊,不能这么干等下去,华伊在那边的朋友们一定很着急”稚稚回答道
                        “是啊,毕竟你们是树果棉花糖的忠实粉丝,我也一起去!”希佩恩也发话了
                        “赞成,正好我要去了解一下关于异次元的事,就勉为其难地和你们去一趟吧,秋枫你留下来看家”质晓说道,秋风说“诶?怎么又是我!真是的……算了算了,反正我也懒得出门”
                        稚稚大吼一声:“哟西!那我们出发吧”
                        “不过……我觉得该吃饭了”

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-07-28 11:20
                          @真TMiii疼 @brother_jiong

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-07-28 11:21
                            dd

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2018-07-28 18:07
                              饭桌上,“嗝儿~~~~~~~~~”圆滚滚的稚稚打了个冗长的饱嗝。
                              “您家的饭菜真可口呢...”半掩着嘴巴的希佩恩说道。
                              “诶?华伊你怎么没吃饭呢?不好吃吗?”秋枫看着我面前没怎么动过的餐盘说道。
                              “胃口有点不好...我还在思考时空洞的事情。”我抱着双臂说道。
                              质晓一边咀嚼着食物一边说:“我家秋枫烧烤可好吃惹,嗯姆嗯姆”
                              “我知道你那边的朋友也在极力寻找你呢...”稚稚说道。
                              “嗯,对,现在思考也得不出个结论”我思考了会儿便拿起了烤串,大咬了一口,“真的很美味呢...”我对融化在口腔中的烤肉感叹道。
                              “嗯,打起精神才能干事情嘛!!”
                              饭罢,一伙儿站起身子。
                              “好,我在这里看家,质晓带你们去看看当时时空洞出现的地方”秋枫说
                              “走吧,我们去看看...”质晓说道。
                              “好,谢谢你们的帮助了...”我向大伙儿们鞠躬道了个谢。
                              “什么嘛,我们都是朋友嘛”稚稚拍了拍我的背说道。
                              “华伊,不用这样的...”希佩恩扶起了我。
                              我的眼角涌起些许泪花,哽咽着说道:“但是...我真的...很感谢你们...”
                              “没事儿了,我们走吧...”质晓说

IP属地:广东来自Android客户端19楼2018-08-11 21:25