李袁杰吧 关注:154贴子:8,395

【特大新闻】关于李原截吧的水军们

只看楼主收藏回复

水军啊,我们只是想告诉你,不是什么钱都能挣的。

来自Android客户端1楼2018-07-21 09:15回复

来自Android客户端2楼2018-07-21 09:17

来自Android客户端3楼2018-07-21 09:17

来自Android客户端4楼2018-07-21 09:18

来自Android客户端5楼2018-07-21 09:18
            还真有水军啊

IP属地:上海6楼2018-07-21 09:37
            收起回复
              水军,收手吧

来自Android客户端7楼2018-07-21 09:37
                已经那么黑了吗

8楼2018-07-21 13:55
                  刚刚去看了明日之子华晨宇怼李袁杰那一段,本人也不懂声乐,但我觉得身为一个原创歌手在别人问到属于自己领域内的问题基本的还是要回答出来的,而不是随意的说我不知道就能搪塞过去,说出我不知道这几个字的时候就已经是暴露出对音乐的不了解。基本的东西都没有理解透就说自己是原创,这就像是在说摩天大楼不用打地基我就能把他盖起来(巴比伦的空中花园)。

9楼2018-07-21 14:07
                    @Facebook19008

来自Android客户端10楼2018-07-22 06:46
                    收起回复
                      请拿红包来侮辱我,我能洗!李原截唱的烟花易冷真不错,手掌心也666,简直是天裁

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-07-22 11:13

来自Android客户端13楼2018-07-22 11:41
                          水军们,等着凉凉吧

来自Android客户端14楼2018-07-22 12:00

来自Android客户端15楼2018-07-22 14:54

来自Android客户端16楼2018-07-23 06:45