dnf圣骑士吧 关注:1,035,754贴子:21,109,435

席蒿待罪不愧是最强猴戏武器啊

只看楼主收藏回复

席蒿待罪不愧是最强猴戏武器啊

IP属地:海南来自Android客户端1楼2018-07-21 08:58回复
    我拿席蒿待罪输出快半年了。今天终于圣耀了。断7圣耀念珠一觉21.5e,二觉18e,锻8待罪一觉20e。二觉17.5e。 好像提升并不是很明显啊。。然而猴一下一觉居然瞬间翻倍。
    感觉席蒿待罪还是很强啊,没有圣耀之前都可以做一把拿来过度,做出来后还能猴戏,还能奶,算是满保值的武器。
    圣耀>死神之镰=席蒿待罪

IP属地:海南来自Android客户端2楼2018-07-21 09:02
    收起回复
      这么强嘛

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-07-21 09:05
      回复(1)
        大佬,这个怎么猴啊

来自Android客户端4楼2018-07-21 09:22
        收起回复
          同问 怎么猴啊

来自Android客户端5楼2018-07-21 09:37
            怎么个猴法啊 我也两个装备都有

来自iPhone客户端7楼2018-07-21 10:03
            收起回复
              只需要切武器就够了吧,锁定等级,智力,属强的吧
              还有如果切的装备多了,会丢失很多伤害,得不偿失啊

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-07-21 20:02
              收起回复
                一绝提升率大概是多少

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-07-21 20:13
                  这十字架这么厉害么?!还能打输出?

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-07-21 20:17
                    真的吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-07-21 20:36
                      这十字架属性和离子驱逐差不多

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-07-21 21:10
                        审判做自制念珠还是这把,今天刚点的神王

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-21 21:28
                        收起回复