百度秒答app官方吧 关注:366贴子:637
  • 20回复贴,共1

关于我在贴吧提问答题三个月没有得到一毛钱的问题希望官方不要删

只看楼主收藏回复

事实确实是如此,希望有人来帮我看一下,我的努力就这么白费了,这并不重要,但是重要的是秒答这个软件,太让我失望了,让我怀疑了,秒答这个软件的真实性了,到底能不能帮助我解答这个问题?能不能把我答题的钱补给我了?我估计是不能有人帮助我解决这个问题了,我的努力注定白费了,我估计我以后都不会用到秒答这个软件了,我已经对他彻底的失望了

1楼2018-07-21 07:41回复
    您好:您在哪答题,答了多少题?

IP属地:山西2楼2018-07-21 21:10
      秒答啊,没统计估计几万吧

来自手机贴吧3楼2018-07-21 22:48
      收起回复

来自手机贴吧5楼2018-07-21 22:53

来自手机贴吧6楼2018-07-21 22:54
            这几个月我都很认真的在回答问题的

来自手机贴吧7楼2018-07-21 22:54
            收起回复
              谁来帮帮我啊

来自手机贴吧8楼2018-07-22 09:12
              收起回复
                据询问有关人员,你已经加入了回答群,人家统计了好几次,还在群里发了公告,艾特全体人员,可你一直都不在,人家也不好等你一个人的,只能作罢。这事后续怎么处理,我已经反馈给负责人,请耐心等待处理结果。

IP属地:山西9楼2018-07-22 11:26
                  好吧,谢谢

来自手机贴吧10楼2018-07-22 12:56
                    谁知道这个月咋就变成这样了,我一直都很放心就没着急提现,谁知道现在变成这样了

来自手机贴吧11楼2018-07-22 12:58
                    收起回复
                      不管是什么只要发了就好

来自手机贴吧12楼2018-07-23 09:01
                        所有的都已经结算完了,并且自己本身的问题导致没有及时结算,这个是你自己要负责的,每次结算统计我都在群发了好多次的通知和艾特全体,你居然一次都没看到,这失误是你自己造成了,目前官方都已经结算完了,没办法再补了!

IP属地:广东13楼2018-07-23 13:53
                          不给发钱说那么还有什么意思

来自手机贴吧14楼2018-07-23 18:26
                          收起回复