鼬樱吧 关注:22,728贴子:963,658

【你是一只猫】斑樱 原创 拜吧作 顺便想混个七级

只看楼主收藏回复

【你是一只猫】斑樱 原创 拜吧作 顺便想混个七级

来自Android客户端1楼2018-07-20 21:39回复
    你是一只猫#斑樱#
    ——你是旧巷子的猫,自由,没有归宿,离我,又远又近。
    “最持久的爱情是永远得不到的回报的爱情……”
    “啊啊啊啊啊!!!!”小樱颓废地放下了手中的书,失落地低下了头。真是的,为什么连书也这么说啊!?是故意欺负自己的吗?
    小樱此时正走在去往砂忍村的路上,但现在还没有出火之国,所以一路上也是一片鸟语花香的景象。现在正是暮春,但花朵没有一点衰败的景象,反而都开得十分有精神,像是活力四射的少女。
    但现在这条路上唯一的少女却没有一点欣赏的心思,她垂着头,樱粉色的发丝遮住了她的脸,远远看去,像一只粉色的丸子。
    花季少女的心完完全全被恋爱的那种小心思装满了,如果是平常,你甚至可以在她头上看见粉红色的泡泡,像从她发丝里长出来的樱粉色的泡泡。
    可现在粉丸子的头顶上是和她暖色调头发颜色格格不入的深蓝,怨气老远就能看到。事实上,小樱这一路上没见到其他人,就是因为这里的人说看见了冲天的怨气,怕是有怨鬼,早早搬家离开了。
    可如今我们的粉色丸子对此毫不知情,只是低着头自顾自地走,头上散发着深蓝色的怨念。不知道还以为她被什么不干净的东西附身了呢。
    “可恶,卡卡西老师干嘛要派自己一个人去砂隐村啊。只是普通的流感爆发而已啊,往年都有这样的情况啊,随便派几个人去就可以了啊。而且派就派吧,还就我一个人,连路费都不给报销,说什么村子重建正是要钱的时候……”
    樱花般的少女咬牙切齿地碎碎念,五官挤在一起,发怒的样子像被抢了糖果的小孩子,可爱极了,想让人抱进怀里揉揉脑袋。
    “都怪纲手师傅把钱都赌光了……”小樱愤愤地想,现在前不着村后不着店的,钱又花得差不多了……才不是因为火之国的红豆汤太好喝了呢!
    (⋟﹏⋞)看来接下来都只能露宿在荒郊野外了~
    也许是这几天赶路的生活太过轻松,导致小樱但警惕性也下降了几分,全然没有发现在她身旁一棵大树那茂密的树冠中,一双促狭的眼睛,和由十五度转为三十度的嘴唇。
    “唰”,一只手里剑飞了过来,虽然小樱被突然袭击了,但由不少次战争积累下的身体反射还在,也躲过了这次袭击。
    小樱只是用余光瞥了一眼插进路边草丛,剑尾还在微微颤抖的手里剑,便马上盯紧了手里剑飞来的方向。
    小樱倒也不愧为侦察类忍者,没一会儿便发现了对方的位置。但对方显然也是个战场老手,在被发现的那一刻也动了,瞬间就是三枚手里剑一齐向小樱飞来。
    手里剑飞来的角度计算得刚刚好,小樱无论怎么也不能躲过去,只好正面挡下一枚手里剑,还没来得及站稳脚跟,就又迎面来了十几枚手里剑。
    (ノ`⊿´)ノ妈嘞,这手里剑是没完没了了吗?小心我生起气用爱的小拳拳锤你胸口哦!
    这时,在稍远一点的地方丢着手里剑试探小樱的少年,突然身体一抖。“感觉天气好像突然变冷了……”少年默默地想。

来自Android客户端2楼2018-07-20 21:39
      哎哎哎!又一篇斑樱文,不过这篇文讲的谁变成猫吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-20 23:50
      收起回复
        加油加油,顶一下

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2018-07-21 07:27
        收起回复
          更文啊楼主

来自手机贴吧5楼2018-07-21 13:19
          收起回复
            不过少年也没有想太多,又发了两枚手里剑后也差不多摸清了那边樱粉色头发女人的实力,是时候收网了啊……
            少年这样想着,已经有了一种胜券在握但感觉,忍者跑带起了他的黑色的发,以至于脸上兴奋的表情一览无余。
            女忍啊,在战场上能有多少用呢?给你个痛快好了,下辈子,别做忍者了……少年心里这样想着,盘算着要如何一击致命不至于让面前这个让她心情愉悦了一会的粉毛太痛苦。
            但少年啊,还是太年轻了。
            “火遁·豪火球之术!”大声喊出自己招数的名字,决定用这一招结束敌人生命的少年声音十分响亮,像是想要对面女忍记住是被什么招杀死的一样。
            “啊,终于出来了你!”令少年惊奇的是,那个女忍貌似活蹦乱跳丝毫不紧张。
            粉毛女忍大叫道:“体会一下我爱的小拳拳吧!”少年野兽一般准确的预感一下子警铃大作,所以并没有上去硬拼,而是身子一转躲了过去。
            当然,他没有错过女忍一拳半个山的震惊景象。
            “这……真是女人吗?”少年喃喃道,但身体并没有停止动作,他的眼睛迅速变得通红。
            另一边,小樱对于自己“爱的小拳拳”没砸到人十分不爽,“可恶,居然被躲过了!”
            这时,小樱面前飘起了白色的羽毛,“羽毛……?不好!”小樱立马解开了幻术,但那一两秒的迟疑在战场上是致命的,而这显然就是对方的目的。
            “火遁·凤仙花之术!”少年趁着这一两秒的时间,一个瞬身到了小樱身边,发出了大招。
            小樱看着向自己冲来的巨大火球,热浪已经带起了她的樱粉色头发,那粉色在火光中被映照成红色。
            “自己要死了吗?”小樱心中闪过一丝念头,但即刻便被自己强烈的求生欲盖了过去。
            好不容易得到了佐助的认可,好不容易打败了斑,好不容易在战场上活了下来,怎么可以,怎么可以……
            小樱的手快速结印,她敢保证,自己从来没有这么快过,几乎就是瞬间的事,“水遁·大瀑布之术!老子可是打飞过辉夜姬的人啊!”
            对方显然没有想到小樱的结印速度如此之快,一时间居然忘了下一步动作。等他穿过水与火碰撞产生的带着热气的水雾时,小樱已经跑得没影了。
            少年的嘴角上扬:“能和我拼几招的女人,真是有趣啊……”

来自Android客户端6楼2018-07-21 13:33
              又有斑樱粮吃啦!开心地转圈圈!

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2018-07-21 13:59
              收起回复
                唉呀楼主我完全吃醋的节奏啊,太甜了,看得我心情澎湃啊。

来自手机贴吧8楼2018-07-21 15:23
                收起回复
                  顶顶

来自Android客户端10楼2018-07-21 16:53
                  收起回复
                    dd

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-07-21 21:15
                    收起回复
                      滴滴滴~~·不过qq写文什么的你真可爱2333

IP属地:广东12楼2018-07-21 23:02
                      收起回复
                        顶顶!什么时候再更,能否艾特我

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-07-21 23:32
                        收起回复
                          小樱像脚底抹了油一般跑得飞快,直到刚刚的战斗地点已经望不见了才停下来。不过这次小樱学乖了,警惕地看着周围的一草一木,生怕再窜出一两枚手里剑。
                          小樱心里那个憋屈啊,正如她所说,她可是一拳打飞过辉夜姬的啊,虽然这里面开挂队友的帮扶起到了很大作用,自己反而还有很大的抢人头嫌疑,但这也是事实不是吗?自己怎么说也有精英上忍的实力吧!
                          可是刚刚那场战斗呢?完全没有发挥出咱樱姑凉的真正实力啊!
                          当然也不是咱樱姑凉看对方长得好看和某人有些挂相而故意放水,而是实在没法打啊!咱小樱一个缺蓝高攻高血蛮战士,你要她怎么和一个远程高攻法师玩啊!!简直就是活靶子好吧!
                          小樱感觉到了大世界对她深深的恶意。(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃简直想要打出一百发爱的小拳拳来发泄一下自己的心情。
                          “那个黑色(粉色)头发的家伙(女人),我记住你了。”
                          小樱和另一边的少年同样想到。
                          只不过一个脸上充满了愤怒,一个脸上却带着笑意 。
                          ————我是主斑樱的分界线——————
                          ——————————————————————
                          是夜
                          少年推开木质的大门,“吱呀”的声音有些刺耳,但少年全没有注意这些。他的衣衫和如墨的发丝上沾有棕色的土灰,脸却出乎意料的干净。
                          弟弟果然已经在家门口等着自己了,少年一眼就看见了内屋里那个不住往外探头的身影,嘴角上扬了一些,露出一个哥哥应该有的恰到好处的微笑,但不知为何,在少年脸上,这个微笑便多了一分骄傲的味道。
                          “尼桑,”弟弟快走过来,牵着少年的手向内屋走去,“尼桑快把衣服和头上的灰拍一拍吧,每次去河边就只记得洗脸,难怪会被父亲痛骂。”
                          少年对于自家弟弟这种口嫌体正直的关心十分受用,不过自己还是更喜欢他小时候粘着自己,像一块牛皮糖,会伸出双手要抱抱,还会说“最喜欢尼桑”的弟弟。
                          现在这性格,到底跟谁学的?
                          少年有些许疑惑。
                          呵,不过,他最喜欢的三色丸子,还是不要先给他了,少年想道

来自Android客户端15楼2018-07-22 13:07
                          收起回复
                            更新了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-07-22 13:11
                            收起回复
                              楼主加油

来自Android客户端17楼2018-07-22 13:16
                              收起回复