奥特曼吧 关注:984,820贴子:25,969,964

【奥吧王牌直播室】『罗布奥特曼』第3话『欢迎来到爱染科技』

只看楼主收藏回复

染上我们的本色吧,罗布!
欢迎来到本周的奥吧特别节目【奥吧王牌直播室】
上周的第二集大家都看过了吧,拥有奥特曼的力量意味着什么?这究竟是件好事还是坏事呢?面对这份强大甚至危险的力量,兄弟二人有着截然不同的看法,分歧也就此产生,幸好最后兄弟两人还是重归于好,共同击败了前来的怪兽。
本周将播出第三集『欢迎来到爱染科技』,在失踪的母亲留下的笔记本上,竟然画着兄弟两人变身为奥特曼的重要道路——罗布水晶。这究竟是为什么呢,难道失踪的母亲和最近的怪事有着某种联系?兄妹们又能否在『爱染科技』中找到答案?
好了就不剧透更多了,别忘了收看今天早上的新奥特曼哦

来自Android客户端1楼2018-07-20 17:08回复
    『罗布奥特曼』第三集生肉更新楼

来自Android客户端2楼2018-07-20 17:09
      前排

IP属地:山西来自Android客户端4楼2018-07-20 17:14

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-07-20 17:16
          前排

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-07-20 17:28
            今天早上

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-07-20 17:29
              占座

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-07-20 18:25
                第一次这么前哦

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-07-20 18:25
                  前排

IP属地:北京11楼2018-07-20 19:28
                    这次2L那堆要求呢

IP属地:河北来自手机贴吧12楼2018-07-20 19:47
                      后排?

来自Android客户端13楼2018-07-20 20:10
                        挤挤

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2018-07-20 21:00
                          前排围观

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-07-20 21:57
                            什么,,今天早上。。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧16楼2018-07-20 22:34
                            收起回复
                              什么时候更新

IP属地:江西来自Android客户端17楼2018-07-20 22:40