传话铺子吧 关注:181,354贴子:10,529,973

【寐语长歌&传话铺子】最初的呢喃,为谁痴,为谁欢,为谁黯然

只看楼主收藏回复

我想把冷风吹回北极去,
我想把你看过的雪化成路灯,
我想把你的噪音掐死在梦里,
我想帮你把遗憾赶到海里,
我想给你一段故事,
我想给你个微笑也想给你一个拥抱,
可我走不进你的心里。
你若安好,便是晴天。
寐语长歌,长歌寐语。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-07-20 13:53回复
    二楼许可证

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-07-20 13:53
      小铺重开,永招电源
      ★对新人的要求:
      不串铺的孩子惹人爱
      玻璃心的同学靠边站
      有耐心的宝宝欢迎你
      ♡在山的那边海的那边有一群小智障
      他们活泼又聪明
      他们调皮又灵敏
      他们自由自在生活在那绿色的大森林
      大森林的通道是:829020203

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-07-20 13:55
        【寐言寐语,长夜长歌】

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-07-20 13:55
        收起回复
          下单格式:
          贴吧ID:
          下单类型:QQ /短信/留言/微信
          传话内容:
          传话时间:
          传话署名:
          是否截图:
          是否格式:
          群单or私单:
          备注:

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-07-20 13:56
            传话格式
            你好,这里是寐语长歌传话铺子,我是可爱的电源XX
            这里有一份你的传话单请查收:
            内容:
            署名:
            请问有什么要回复的吗,不好意思打扰到您了,祝生活愉快。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-07-20 13:56
              理想三旬

来自Android客户端7楼2018-07-20 14:46
              收起回复
                长安

来自Android客户端8楼2018-07-20 14:46
                  大吉。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-07-20 14:55
                  收起回复
                    【7.20暖贴处】

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-07-20 15:05
                    收起回复
                      开铺大吉

来自Android客户端13楼2018-07-20 15:49
                      收起回复

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-07-20 17:03
                        收起回复
                          楼楼还招电源吗?

来自Android客户端15楼2018-07-20 17:06
                          收起回复
                            我想加入!

来自Android客户端16楼2018-07-20 17:08
                              小铺重开,永招电源
                              ★对新人的要求:
                              不串铺的孩子惹人爱
                              玻璃心的同学靠边站
                              有耐心的宝宝欢迎你
                              ♡在山的那边海的那边有一群小智障
                              他们活泼又聪明
                              他们调皮又灵敏
                              他们自由自在生活在那绿色的大森林
                              大森林的通道是:829020203

IP属地:河北来自Android客户端17楼2018-07-20 17:09
                              收起回复