拉齐奥吧 关注:200,356贴子:1,593,927
  • 23回复贴,共1

看看隔壁把门将都卖了高价,我们米林怎么到现在也无人问津,洛扣

只看楼主收藏回复

看看隔壁把门将都卖了高价,我们米林怎么到现在也无人问津,洛扣的生意真是难做啊

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-07-20 08:42回复
    最好无人问津。留着做旗帜,岂不美哉

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-07-20 08:52
    回复(1)
      希望米林赶紧走的意思?

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2018-07-20 08:56
      收起回复
        隔壁现在的路线就是炒短线,买入些高级货,打磨一下,快速套现,思路很明确。
        而你鹰目前的思路比较尴尬,想低成本稳定运营,可是架不住球员想走,于是就闹的不想卖不得不卖,甚至免费走人,希望能从今年德芙莱的损失中吸取一丢丢教训,再这样下去是不行的

IP属地:上海5楼2018-07-20 08:57
        回复(3)
          莉莉也是病急乱投医,去隔壁买人钱一点都不含糊,是不是有啥py交易。

IP属地:浙江6楼2018-07-20 09:39
            高成本高风险高收益,对应低成本低风险低收益,很正常吧

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-07-20 09:55
            收起回复
              活在自己世界里,把世界上的人都当傻子

来自iPhone客户端8楼2018-07-20 10:25
              收起回复
                等待免簽是常識吧

来自手机贴吧9楼2018-07-20 15:54
                  卖人这事扣罗之于骡子,就相当于初中生对比大学生。

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2018-07-20 16:01
                  收起回复
                    卖人这事扣罗之于骡子,就相当于初中生对比大学生。

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2018-07-20 16:01
                      哈哈哈哈 图可爱

来自iPhone客户端12楼2018-07-20 23:55
                        年薪限制了你鹰买不到什么高级彩票,米林这种可是百年不遇的头奖

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2018-07-21 04:25
                          进欧冠淘汰赛来俩高光,马上就一大堆其他吧友想买了,到时候更烦

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2018-07-21 17:32