全金属狂潮吧 关注:45,063贴子:605,566

这里也就看了一二三遍,永不枯萎的花响起的那一刻,差点哭出来,

只看楼主收藏回复

这里也就看了一二三遍,永不枯萎的花响起的那一刻,差点哭出来,情怀啊

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2018-07-20 08:18回复
    我也泪目了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-07-20 08:33
    收起回复
      宗介不要停下来啊

IP属地:日本来自Android客户端3楼2018-07-20 12:45
      收起回复
        泰惨了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-07-20 13:00
        收起回复
          泪目啊……什么时候再见

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2018-07-20 13:46
          收起回复
            已经刷了5遍,希望有生之年能看到第五季,期待最后重逢的kiss

来自iPhone客户端6楼2018-07-20 13:50
            收起回复
              我也是!

来自Android客户端7楼2018-07-20 13:53
              收起回复
                我刷了十遍以上了~

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2018-07-20 16:58
                收起回复
                  前奏一起来眼泪跟着出来

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-07-20 17:20
                  收起回复
                    漫画过来压抑的一批,真怀念第二季和第三季里面两人毫无杂质的纯粹爱情

来自Android客户端10楼2018-07-20 18:01
                    收起回复
                      这歌名也很应景,永不枯萎的全金

IP属地:广东11楼2018-07-20 22:33
                      收起回复
                        反正最后的tomorrow响起了我这个35岁的中年人眼泪就流出来了

IP属地:广东12楼2018-07-20 22:36
                        回复(10)
                          感觉是不是应该建个群,中年人一起聊各种情怀

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2018-07-20 22:41
                          收起回复
                            那么问题来了,剩下的十二集啥时候会有消息呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-07-20 22:47
                            收起回复
                              不得不说,这系列果然得下川的歌啊,音乐一响就泪崩了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-07-20 23:19
                              收起回复