奥雅之光吧 关注:199,718贴子:20,436,097

【7.20】活动更新+服装更新

只看楼主收藏回复

大家好久不见,我是阿新,更新日又很顺利的跟我休息日重叠了,又能做更新了耶,但下周就不知道了Orz
上周你们的钱包还好吗?如果还好,没关系,这种男装继续氪吧!!!
现在暑假,大家应该都能自己早起登陆,本帖只是为了方便不能碰电脑的小可爱,略有不足见谅
如果发现有楼层没了或者什么漏了就是被度娘吃了,上次的更新度娘就吃了我好几楼Orz
然后本帖就是更新活动、新品服装、还有新品服装效果【绝版就不贴了,如果需要就回复】
emmmmm,我网速快的话就会正常更新,慢的话只好龟速了
看帖的同时有空回复回复我呗,不然我超级寂寞!
好了废话不多说!让我们一起来看看本周的更新吧!!

IP属地:中国香港1楼2018-07-20 06:01回复
    二楼记录新品总氪加钱

IP属地:中国香港2楼2018-07-20 06:01
    收起回复
      签到奖励套装之前都有登陆的话本周可以领取了

IP属地:中国香港3楼2018-07-20 06:02
        商业街
        好像很干净的样子

IP属地:中国香港4楼2018-07-20 06:03
          最美不过夏日烟火活动
          很遗憾,没有299礼包

IP属地:中国香港5楼2018-07-20 06:05
          回复(1)
            天天绝版,美男大优惠
            几乎可以复出的男装都复出了,我退奥之前没收的也复出了开心
            氪吧
            另外,我有个朋友说齐格夫复出就太阳电风扇,期待

IP属地:中国香港6楼2018-07-20 06:10
            收起回复
              辛苦啦!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-07-20 06:11
              收起回复

IP属地:中国香港8楼2018-07-20 06:11
                收起回复
                  单品,本周因为男装复出是重点,所以单品没有很多
                  买单品之前先买套装有优惠价格

IP属地:中国香港9楼2018-07-20 06:13
                  收起回复
                    问一下这周收单品or套装..感觉都不太好看

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-07-20 06:18
                    收起回复
                      拍卖
                      众所期待的安士白套装复出
                      喜欢的千万别错过

IP属地:中国香港12楼2018-07-20 06:19

IP属地:中国香港13楼2018-07-20 06:19
                          主题公园
                          上周那个礼袋还在,不过除了第二个,其他都不能领取了

IP属地:中国香港14楼2018-07-20 06:22
                            欢乐一夏活动最后一周

IP属地:中国香港15楼2018-07-20 06:23
                              任务更新

IP属地:中国香港16楼2018-07-20 06:23