转生英雄之女吧 关注:13,175贴子:31,789
  • 23回复贴,共1

176 艾利欧特的失恋

只看楼主收藏回复

yaho~可爱的我又出现了,本来是想占172的,结果…………不过也好,一到暑假果然翻译菌们都活过了过来。本篇的翻译已经结束,译文将推迟到175出来后发布,请不要插太多的楼那就敬请期待吧~(要是我忘了记得艾特我

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2018-07-20 00:33回复
    二楼!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-07-20 00:49
      大佬加油。還有兩百多話就能火暴作者菊了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端3楼2018-07-20 01:17
      回复(3)
        快让我康康你发育正不正常啊?!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2018-07-20 03:34
        收起回复
          大佬我愛你期待看到被妹妹吸奶的劇情www

来自Android客户端5楼2018-07-20 03:36
          收起回复

来自Android客户端6楼2018-07-20 12:42
              兽性封印

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-20 14:24
                大佬175已经出了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-07-21 21:46
                  出来吧,召唤术

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-07-21 22:21
                    镇楼妹子有出处吗

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-07-21 22:44
                    收起回复
                      176 艾利欧特的失恋
                      目送了在转角消失的艾利欧特后,我敲了敲理事长的门。
                      我知道麦克斯韦在,一般来说我是会直接蹬门进去的,但那样的话就少不了那个老爷子的说教了。这样判断之后我还是遵循礼仪敲了门。
                      门那边立刻有了反应,传来了一声疲惫的叹息。
                      “谁啊?”
                      “我呀。妮可尔。”(这里妮可尔使用的是与平时不同的女性的自称)
                      因为不知道这走廊有没有人听着,所以这里就用女性用语回答了。
                      听到了我的话后,麦克斯韦明朗地叫着我。
                      “妮可尔?你来的正是时候。快进来。”
                      “正是时候?”
                      我歪了歪头,头顶浮现了一个问号。虽然卡酱好像要掉下来了,但这时候还是不要介意了。
                      总之既然有话要说,就赶紧锁上密谈之处的门锁吧。
                      我打开门后,抱着头的麦克斯韦迎接了我。
                      桌子上有一个翻过来的杯子。应该是招待艾利欧特用的吧。
                      “发生了什么事吗?老爷子?艾利欧特那家伙居然真的生气了?”
                      “给你这家伙擦屁股啊。没想到他居然会生气到那种程度。药效太厉害了吧?”
                      “给我擦屁股?”
                      我带着问号,坐在了桌子前面的意思上。大概艾利欧特之前就坐在这儿吧。
                      同时,麦克斯韦拉上了我背后的窗帘。
                      大概是发现这样下去我来的事会被外面的人看到吧。
                      “是啊。你想想你前几天干了什么。”
                      “歼灭诱拐犯的事儿?”
                      “你还真是名正言顺的啊。那从法律的侧面来看你觉得如何呢?”
                      这么一说,我用手托腮仔细想了想。
                      那里可以说是外交官的宅邸,变装了的我是个不明身份的女孩。闯入那里,残杀了六个人,把作为塔尔卡西鲁外交官的伯爵绑住手,放倒在地上,还踩了几下。
                      “难道说我做错了。”
                      “也不是说做错了。我也是关于这件事的后事要跟你说。在法律方面上有很多问题。”
                      麦克斯韦亲自动手处理这件事儿,说明这事儿问题还不少。
                      但是那里出现的不明身份的少女,而且也有隐藏自己的身形。也有被囚禁的艾利欧特本人的证言,应该没有会被当做犯罪者追杀的问题……确实很危险啊。
                      “就是那个方面的问题啊。对我来说,也要好好利用一下”
                      “利用?”
                      “就是你的处境啊。你总不能继续以这个样子待在街上吧?”
                      “哦,这样啊。”
                      以那个姿态在街上出现本来就是为了吸引艾利欧特。
                      是时候在适当的地方退场了。(这段的意思就是他们觉得任务完成了,没必要再吸引艾利欧特了)
                      “因此,这次的事件的责任就由我雇佣的密探一人来承担。”
                      “有什么责任好承担的?”
                      “他任务是调查可疑的人物,还有防止犯罪事件的发生。因为没能防止事件发生而被驱逐出境。”
                      “蛤!?”
                      虽然听到驱逐出境什么的让我有点意外……不过仔细想想,那个身姿——哈乌梅娅这一女性是幻影般的存在。
                      就算是遭到放逐也没啥大问题。
                      “所以艾利欧特才大发脾气啊。居然会发脾气,真是少见。”
                      “就是这么回事。”
                      就艾利欧特而言,这是将自己的救命恩人的女性驱逐出国。对这种事怒气冲冲也是理所应当的。
                      就麦克斯韦而言,只是对幻影追究了责任,在没有任何损失的情况下处理了危险人物而已。
                      于是,被称为哈乌梅娅的这一幻影,很方便地舍弃掉了。
                      这一段时间里艾利欧特会追逐哈乌梅娅这一幻影,而我就恢复成自由之身啦。
                      “哎呀,虽然艾利欧特很可怜啦,不过其他一切都可喜可贺地解决了吧?”
                      “你倒是轻松了,艾利欧特那家伙现在可是把矛头指向我了……虽然也是我自作自受。”
                      “既然你知道是自作自受的话,那就老老实实接受啊。”
                      “这原本是谁的问题啊?”
                      矛头指向我了,我赶紧飘开视线糊弄过去。
                      虽然麦克斯韦不好受,不过在这次事件中艾利欧特的恋慕之心确实偏转了很多。
                      说不定还会同意莱尔那边的提议。
                      “哈乌梅娅就这样消失了的话,艾利欧特就暂时会这样单相思着,对我的兴趣也淡薄了。”
                      “然后等他初恋的伤口愈合之时,你就离开这个学校了。”
                      “啊,完美啊。”
                      “那你至少要以熟练掌握变化来作为前提啊。”
                      “咕,那就要期待神的祝福了。”
                      “既然有了祝福,就更要努力习得了吧?”
                      “……我会努力的。”
                      我怀着自寻烦恼的心境,对麦克斯韦的发言赞同地点了点头。
                      实际上我在这三年中魔术的本领确实进步飞快。虽然还是中下级,但是熟练度已经远远超出孩童的领域。
                      这样的话在初中的三年间,再经过高中三年的话,一定能掌握的。
                      到了高中的话,学院的地下图书馆也可以使用,魔术的本领也会飞跃性地上升吧。

IP属地:新疆11楼2018-07-21 22:46
                        感谢翻译!!

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-07-22 01:08
                          感谢翻译!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-07-22 03:39
                            没人指导诀窍的话绝对掌握不好变化的。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-22 06:14