朝耀吧 关注:28,474贴子:470,678

{朝耀万岁}让我们为好茶组凑够百家姓

只看楼主收藏回复

如题,让我们为好茶组凑够百家姓!
相同姓氏只发一次,看清楚之前没有再发,否则删
相同姓氏的娃子们可以在自己姓氏下回复,表示是一家人
赞成双字复姓和多字复姓,少数民族的姓氏也可以发上来,只要你喜欢
拒绝那些假的王家人(意思是说我是中国人,在下不姓王)
作为一个在意大利的王家人,我很清楚外国人也可以上贴吧
说自己姓琼斯,柯克兰,布拉金斯基等等姓氏的,手机左上返回,电脑右上小叉叉,不谢
那些奇奇怪怪,过一段时间换一个姓氏的,我也不知道你究竟是乱刷还是家庭重组,反正看到就删
用小号刷的,我也就不管了,反正我也不知道
说的好凝重啊!!!好吧!我只是想证明一下好茶的影响力!
不要被这一大堆严肃的语言吓住了!各个姓氏的小伙伴,让我们欢脱起来!
亚瑟宠溺小眼神镇楼!!!
(这张图是我用板子临摹的,发上来要经过原图主同意吗?我不知道,如果要我就把图删了)

1楼2018-07-19 23:05回复
    我先来!!!
    百家姓第一个:第五

2楼2018-07-19 23:06
    收起回复
      我姓黄。

来自手机贴吧3楼2018-07-20 10:03
      收起回复

4楼2018-07-20 12:47
        收起回复

5楼2018-07-20 13:36
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2018-07-20 14:36
            收起回复
              这姓林٩( 'ω' )و

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-07-20 16:46
              收起回复
                这里姓周

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-07-20 16:55
                收起回复
                  姓石

来自Android客户端9楼2018-07-20 17:32
                  收起回复
                    姓潘ヽ(•̀ω•́ )ゝ

来自Android客户端10楼2018-07-20 18:30
                    收起回复
                      姓白!

来自手机贴吧11楼2018-07-20 22:31
                      收起回复
                        姓丁(๑´∀`๑)

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-07-20 22:36
                        收起回复

来自Android客户端13楼2018-07-20 22:54
                          收起回复
                            谭氏

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-07-21 02:06
                            收起回复
                              唐氏^ω^

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-07-21 15:28
                              收起回复