云韵吧 关注:50,889贴子:932,195

【斗破情史】

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2018-07-19 22:20回复
    2楼不给

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2018-07-19 22:21
    收起回复
      嘛,大师中午出手。。。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-07-19 22:24
      收起回复
        思考了很久,终于构思好了开始写,这次不是续写了,算是改写。
        内容是接原著萧炎赶往花宗那里开始的,我只写感情线,不是必要的打斗我会一笔带过。
        这篇文会比上一篇长一些,更的也会慢一些,剧情也不按原著来了,至于女主是谁,嗯,暂不透露

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2018-07-19 22:25
        收起回复
          问下,更文期间我能提意见吗。。中途能该剧情麽。。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-07-19 22:25
          收起回复
            先艾特几个好友@天-谴 @雨夜星辰丶

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2018-07-19 22:27
              第一章 花宗再见
              当萧炎听到纳兰嫣然说起云韵的现状时,不由得泛起了一丝心痛…
              这个倔强的女人,当初不愿留在自己的身边,到现在还在躲着他…即便是即将面对不可能战胜的花锦和妖花邪君两人…
              “她是想赴死吗?宁可赴死,也不愿来找我吗…”想到这,萧炎痛苦的闭上了双眼。“看来,你对我,很失望啊…”
              “老师应该只是不愿拖累你吧,我一直在老师身边,我能感觉到,她的心里是有你的…”纳兰嫣然小心翼翼的说道,她不知道自己为何会说出这种话来,面对着这个本应成为自己丈夫的男人,现在的她,只能低声下气的去求他救自己的老师。
              “救救老师吧!”看着一脸痛苦的萧炎,纳兰嫣然就快哭出来了…
              “就算她心里没有我了,我也一定会去帮她的…”拍了拍纳兰嫣然的肩膀,萧炎起身说道“这是我欠她的…”
              拿着药老递过来的空间玉简,带上青鳞,随同纳兰嫣然,赶赴花宗…

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-07-19 22:31
              收起回复
                花宗,一片花海之内,一女子身着素白长袍,双目紧闭,气若幽兰,宛如天宫中的仙女,正是云韵。在她的对面,一男一女,必然是那花锦和妖花邪君。
                “抱歉,韵儿,我来晚了!”就在云韵准备出手以一敌二的时候,萧炎的声音破空而来…
                “谁说她没有伴侣的?我就是!”降落在云韵面前,萧炎沉声对对面的二人道。
                “萧炎…你…你怎么来了!”对于突然到来的萧炎,云韵显然毫无防备,不禁失声道。
                “知道你有难,我怎么能够袖手旁观呢?”说着萧炎的手便不老实的抓住了云韵的小手。
                面对着萧炎的流氓行径,云韵虽想挣脱,可有心无力,俏脸微红,嗔怒道“这里是花宗,你怎么还是这样莽撞的乱来?”

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2018-07-19 22:32
                收起回复
                  “我若不来,你打算怎么办?面对他们二人,你可有胜算?你打算就此了结自己吗?”萧炎的目光中,带着点点的心痛…
                  “来都来了,就算你想赶我走,那也得等打完再说了。你刚突破斗尊,气息不稳,他们两个,就交给我吧!”说罢,萧炎巨尺一横,旋即便准备迎敌。
                  “可是,你一个人怎么对付他们两个人啊,还是一起上吧…”
                  “呆在那别动,我说我来就我来!”
                  云韵呆住了,此时的情景,犹如山洞中她被封印,惹来怪物之时,那个少年吼自己一般…
                  “这小冤家,凶起人来还是这么不留情面…”云韵默默地自言自语,但嘴角却是挂着一抹微笑…

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2018-07-19 22:33
                  收起回复
                    效率刚刚的!不打扰你思绪了,慢慢写吧

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-07-19 22:34
                    收起回复
                      不错哦 看好你

IP属地:上海11楼2018-07-19 22:47
                        大佬不愧是大佬

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-07-19 22:51
                        收起回复
                          前来顶帖

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-07-19 23:06
                          收起回复
                            加油

IP属地:甘肃来自手机贴吧14楼2018-07-20 00:09
                            收起回复
                              顶~~~~~

IP属地:江西15楼2018-07-20 00:15