虫虫酱吧 关注:2,621贴子:11,549
  • 16回复贴,共1

5-7 鍛冶士加入

只看楼主收藏回复

占坑

IP属地:辽宁1楼2018-07-19 13:06回复
    ―1―
    【[风之声(Wind Voice)]魔法被発現了】
     早上、刚起床、魔法就被発現了。哎、哎、哎? 那个、是什么原因呢。这个[风之声]的魔法? 是什么呢、風? 声? 嗯、使用一下就知道了吧。
    ――[风之声]――
     但是、什么也没有发生。是怎样的魔法呢。嗯、嘛、这个今後再調查就好了。
     那么、今天的予定是……去塞尔罗村将弟子回収吗。
    「主人……呣喵呣喵」
     那个14型好像还在睡觉啊。啊、呣喵呣喵! 我第一次在現実中听见说呣喵呣喵的梦话的人啊! 真的在睡觉吗? 这是怎么回事呢、制作14型的人、制作出了这种感觉吗。嗯、呣喵呣喵什么的没有啊。
     嘛、14型酱还在睡觉、就这么直接去塞尔罗村吧。嗯、那么、毫無犹豫的出发吧。
     离开临时搭建的房子。哦、来到外面才注意到、这一天的进展相当大啊。
     好的。那么、出发吧。
    ――《転移》――

IP属地:辽宁2楼2018-07-19 13:06
      ―2―
       到达塞尔罗村。那么、快点去怀特先生那里吧。
       早上的速度很快、在没什么人的道路上歩行。一步一步的走着。不愧是塞尔罗村、看见我的身姿、没有人会驚讶啊。侧臂・纳拉卡伸向背后、将背着的尖鋭凶悪的真紅妃酱拿出来、将斗篷抖开、那个羽衣在周囲飘飘悠悠、而且还穿着緑色長靴的芋虫。嗯、感觉身姿越来越厉害了呢。
       到了怀特先生的鍛冶屋。可能是因为走得太快了吧、十分迅速呢。因此、就这样进入怀特先生的鍛冶屋中。嗯、像往常一样誰都不在。怀特先生在里面吧。
      『你好!』
       ……。
       我的天啓没有传达到吗
      「烦死了。大早晨的、脑袋里的回声快停下啊!」
       从里面出現了蓬乱犬頭的怀特先生。啊、抱歉。啊、这不是有人么。
      「啊、哎哎。嵐啊。仍旧是好早啊」
       没错啊。
      『怀特大人、根据約定我来了』
       听到我的天啓、怀特先生那蓬乱的頭、嗯嗯的点了点
      「啊、啊啊、这样啊。弗勒出来吧」
       弗勒桑从里面出来。
      「这家伙準備完了」
       怀特先生用母指向後指了指。弗勒桑不安的狼頭东张西望/晃来晃去。
      「哎、哎、好的。请多关照……拜、拜托了」
       好的、请多关照。
       那么、走吧。
      「噢、嵐、马上就走吗」
       走吧。
      『啊啊、越早越好』
       怀特先生嘎吱嘎吱的挠着犬頭、挥了挥手。
       我从鍛冶屋出来、身後跟着追出来的背着巨大背包的弗勒桑。穿着像是袍子一样的宽松衣服。打算長途旅行的话、那样的打扮真的没问题吗? 嘛、虽然実際上并不是長途旅行。
      「那么走吧」
       好的、那么、走吧。

IP属地:辽宁3楼2018-07-19 13:06
        ―3―
         二人走出塞尔罗村。那么、組成队伍《転移》、爽快的回帝都吧。
        「哈、这样终于自由了」
         弗勒桑?
        「呀、怀特大叔、真的、太恐怖了。但是、这样就自由了。太棒了!」
         弗勒桑飛跳着、全身都表現着喜悦。啊、好的。是这种性格啊。那个、走吧。
        「啊、嵐桑、再次请多关照。听说是魔獣的身姿、相当的能干呢、拜托了」
         啊、好的。
        「这个天才鍛冶士的弗勒的力量就借给你了」
         能看見犬歯的清爽狼頭笑脸啊。看上去胆小的感觉、原来是害怕怀特先生吗。那个、那么、首先是組成队伍、吗。
        「哦、首先加入队伍啊。旅行感觉兴奋不已啊」
        【弗勒桑加入了队伍】
         弗勒桑加入了队伍。好的、这样就能使用《転移》了。好的、走吧。
        『弗勒殿、接下来会一口気到达帝都。请注意不要太驚讶』
        「哎、哎、哎? 怎、怎么回事?」
        ――《転移》――
         飞上高空。嗯、以惊人的气势、像是被吸走的星星一样、飛上了高空。对第一次的人来说很难吧。
        「什、什、什、什么啊这个」
         弗勒桑向长袍下面看去、尾巴的毛倒竖着。啊啊、果然驚吓到了。
         那么、帝都在那边呢。那么、走吧。
         像星星一样在自宅前落下了。好的、平安無事的着地。
         弗勒桑、就这样啪咚的振奋着坐了起来。
        「这、这是、什么啊」
         是《転移》技能。
        『这里就是大陸的帝都了』
         听到我的天啓、坐着的弗勒桑、完全不知道是什么意思的样子、怯生生地环顾周囲。
         那么、我家――那边有个熟人的脸。
        「哦、嵐老爷、打扰了」
         噢、克尤大叔啊。怎么了? 还以为暂时不会见面了呢、意外的立刻就来玩了呢。
        「一如既往的、这个小姐的飯真是太难吃了」
         不知何故、克尤大叔在吃14型的料理。那么、怎么了?
        「報酬、報酬啊。老爷可能忘了、但是、我克尤可是不会忘的啊。老爷可是出色的達成了勅命任务了啊。是帝国的英雄啊」
         啊、好的、这样啊。即使被人称作英雄、也不变得有男子气概啊。

IP属地:辽宁4楼2018-07-19 13:07

有3个部分

IP属地:辽宁5楼2018-07-19 13:07
            感谢翻译

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-07-19 13:20
              一話的進度有時慢得要死,有時飆得超快

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端7楼2018-07-19 13:53
              回复(5)

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-07-19 14:31
                  感谢

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-07-19 18:54
                    感謝翻譯

10楼2018-07-19 22:31
                      感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-07-19 23:58