北大口腔医院吧 关注:18,086贴子:32,565

北大口腔医院正畸,问我要35000,好贵呀!!!要不要换,大

只看楼主收藏回复

北大口腔医院正畸,问我要35000,好贵呀!!!要不要换,大家都多少呀

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-07-19 07:07回复
    顶起来

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-07-19 11:36
      价格不高,我做的差不多也是这个价格

来自iPhone客户端6楼2018-08-01 14:47
      收起回复
        差不多都是这个价钱吧,北大口腔医院就是偏贵。正畸拔一颗牙400

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-08-02 13:55
        收起回复
          患者男的女的?用不了这么多

来自iPhone客户端9楼2018-08-13 11:08
            你看的哪个大夫啊,情况怎么样啊 求咨询,我一直挂不到号,我看了其他诊所要三万八,那个大夫也在诊所坐诊

IP属地:北京10楼2018-08-25 21:48
            回复(4)
              我也咨询了,也是这个价

IP属地:山西12楼2018-09-21 17:21
                我今年6月预约的,排队到明年4月。楼主你是几月咨询的?在矫正前,让做牙齿全面系统治疗

IP属地:山西13楼2018-09-21 17:23
                回复(3)
                  北京好点的医生,无论私人的还是公立的,都很贵,我也是,在犹豫是不是太贵了,我还有一堆坏牙要弄,更贵了,简直了

来自iPhone客户端15楼2018-11-25 12:31
                  收起回复
                    正畸的费用并不是一次付清的,是长期治疗的总费用。我孩子从13岁开始在北大口腔医院矫正,要定期复查、调整,间隔时间越来越长,直到19岁才正式结束,长达6年,不算太贵吧,牙不是省钱的地方

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2018-11-27 10:29
                    收起回复
                      我今年五月份挂了个咨询的。医生说可以做让我找护士排号。要排到19年5月。我不知道到了明年五月就可以看上吗,不清楚流程啊。是到了时间在具体给我看情况给方案吗

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2018-11-27 20:53
                      收起回复
                        我是三万一,不包括其他科室的费用(例如拔牙、治疗牙周、洗牙等。这些也得五六千)

来自Android客户端18楼2018-12-01 21:41
                        收起回复
                          是一次性付清还是有分期付款啊?

来自手机贴吧19楼2019-02-01 12:17
                          收起回复
                            楼主,我今天刚刚去北大看了一下,您觉得贵吗

来自iPhone客户端20楼2019-02-02 21:41
                              不贵的,还有私立医院要十几w

IP属地:山西来自手机贴吧22楼2019-03-15 17:26