古风微小说吧 关注:65,322贴子:482,469
甜宠段子

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-19 02:47回复
    茂城无人不知,无人不晓,城中有个小姑凉,命灵玉。
    据说,这个小姑凉可不一般,乃是世子爷罩着的。
    所以,城中无人敢惹这位小姑凉。
    但是,只有这个小姑凉乃奇葩也,一直认为自己是可怜的孩子,备受世子爷的折磨……
    世子爷回城,城中人皆叹,世子爷追妻之路漫漫……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-19 03:00
      【追妻之路】
      “小姐,澜世子回来了。”
      “你。。。。。你再说一遍?!”灵玉惊的吓掉了手中的鸡腿。
      “小姐,世子回来了。”那一天,灵玉再一次体会到了被世子爷支配的恐怖……
      从那天以后,灵玉真正的做到了大门不出二门不迈。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-19 03:00
        世子爷知道自己的未来媳妇儿(世子爷:这是我媳妇儿,必须打上标签!作者大大,看见没?作者大大:是是是,你是大爷,你说得对,惹不起惹不起。)躲着自己之后,也不着急。
        第一天,灵玉收到了冰糖葫芦。(灵玉:淡定,不能被收买)
        第二天,灵玉收到了桂花糕。(咽口水,淡定,我要坚持!)
        第三天,灵玉收到了凉糕(我,我忍!)
        第四天,灵玉收到了马蹄糕(我,我忍不住了)
        第五天,灵玉收到了凤梨酥(嗯,真好吃,明天是什么?)
        第六天,灵玉收到了纸条,上面写着,云楼的脆皮鸭,过时不候。
        灵玉表示,民以食为天,管他的,美食,我来了。
        丫鬟:小姐,世子爷就等着你上钩呢!(小姐智商堪忧,怎么破?)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-19 03:14
          “小猪猪,感不感动,我回来了,嗯?”
          “世子爷,不敢动,不敢动。”
          “你再说一遍?”
          灵玉傻眼,她怎么招惹他了?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-19 03:16
            “世子爷,你回来有事吗?”
            “没事不能回来?小猪猪”
            “……世子爷,能啊,果断能!”
            “我回来是有事的。小猪猪,想不想知道为什么?”
            “(不想!!)……想!”
            “小猪猪,这次回来,我是想向你提(亲)”
            “啊啊啊,脆皮鸭,好好吃啊!”
            “…………”
            “那个,世子爷,我不是故意抢你吃的!”
            “……”
            “要不,世子爷,我们一人一半?”
            “……你六我四?”
            “……”
            “你七我三?”
            “……”
            “不能多了啊!
            “……小胖猪,我回来是向你提亲的!”
            “……那个,我娘喊我回家吃饭!”
            “你觉得,你还能躲哪去?”
            “……”(天啦噜,救命啊!)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-19 03:27
              “小猪猪,嫁给我!”
              “今天天气真好,看月亮!”
              “……现在白天”
              “我饿了,吃东西!”
              “你刚刚才吃了。”
              “世子爷,我……”
              “嫁给我,包吃包住。”
              “……”
              “家务全免。”
              “……”
              “享不尽的美食。”
              “……”(心动的感觉)
              “聘礼,千两黄金,美食无数……”
              “……我”
              “从此以后,我所有东西归你(你归我)”
              “嫁!”
              “……”(拐个媳妇儿真容易!)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-07-19 03:34
                “夫君,听说你买了京城好几家布料店给我”
                “……娘子,你体型太大,我怕布料不够。”
                “……夫君,你是不是嫌弃我?”
                “娘子,为夫当初说了,为夫所有东西归你,你就是为夫全部,为夫怎么会嫌弃你?”

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-07-19 03:38
                  “呜呜呜,夫君,妾身生病了”
                  “怎么回事?”
                  “夫君,妾身一日不见夫君就难受,于是,妾身去找大夫。”
                  “大夫怎么说?”
                  “大夫说,这是相思病。只有看见夫君才会好的!”
                  “那娘子好些了吗?”
                  “嗯!所以,夫君,妾身决定了,这辈子就赖在夫君身旁了!”
                  “那娘子还怕吗?”
                  “不怕了,只是,夫君,那个大夫吓坏我了。”
                  “嗯!为夫明天去找他!”
                  大夫:秀恩爱就秀恩爱,干嘛连累他?!他无辜啊!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-07-19 03:51
                    “夫君,你不爱我了!”
                    “娘子,怎么了?”
                    “当初的海誓山盟,果真都是夫君骗我的!”
                    “娘子,说人话!”
                    “夫君,说好的美食呢?”
                    “娘子,你大前天,吃了东坡肉,三盘。”
                    “……你不爱我了!”
                    “前天,你吃了十盘脆皮鸭!”
                    “……那个,怪脆皮鸭太好吃了!”
                    “昨天,你吃了十盘清蒸鱼!”
                    “那鱼鲜嫩可口,实在是美味!”
                    “……娘子,三个月后,有场皇家宴会。”
                    “?!!妾身……减,减肥!”
                    第一天,世子爷淡定。
                    第二天,世子爷勉强淡定。
                    第三天,世子爷不淡定了。
                    第四天。
                    “娘子,你都瘦了!多吃点!”
                    “夫君,瘦了才好!”
                    第五天。
                    “娘子,你多吃点!你看,你怎么吃这么少!”
                    “夫君,妾身减肥!”
                    第六天
                    世子爷心疼成狗,早知道,就不告诉她了,原本只是担心她的健康,现在好了,自己心疼的要死!看看,才几天,就瘦成什么样了?
                    观众:就瘦了几斤而已!
                    第七天
                    世子妃受不了世子爷唠叨,回娘家减肥了!
                    第八天,世子爷生无可恋
                    第九天,世子爷想世子妃快疯了!
                    第十天……
                    三个月后,宴会上。
                    “娘子,好多人看着你。”
                    “嗯!他们觉得妾身美!”
                    “都别看了,这是澜世子妃!”
                    “……”
                    世子府
                    “夫君,妾身有怎么惹夫君不高兴了?”
                    “娘子太美了!”
                    “不好吗?”
                    “不好!为什么减肥?”
                    “夫君,妾身不想给夫君丢脸!”
                    “乖,下次不闹了。为夫不介意!”
                    “嗯!可是,我美美的,夫君不喜欢吗?”
                    “喜欢,可是讨厌别人看你!你美美的样子,只有为夫能看!”
                    世子妃被扑倒。
                    【曾经不愿意做的事,如今,为了你,心甘情愿!】
                    ps:胖子都是潜力股!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-07-19 04:21
                      好甜

来自Android客户端13楼2018-07-19 09:29
                      收起回复
                        皇家狩猎宴会上
                        “澜世子,你成功获得第一,有什么要求?朕都可以答应你。”
                        “回圣上,臣愿意把机会给世子妃。”
                        “……那,澜世子妃要什么?”
                        “夫君,你真的不需要?”
                        “娘子,乖,夫君有你就够了。”
                        “回圣上,妾身想要好多好吃的,好玩的,还有好多钱$_$”
                        “……世子妃真是……奇特(奇葩)”
                        “嗯!我宠的!”
                        众人:世子爷!你够了!秀恩爱有个限度的!
                        世子爷:有媳妇儿宠,就是好!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-19 11:50

来自Android客户端16楼2018-07-19 19:34
                          收起回复
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-07-19 20:12
                              更的帖子没了!没了!!!没了!!!!啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-07-19 20:23