汉中中学吧 关注:10,569贴子:891,065
  • 11回复贴,共1

【一个社团纳新宣传】历史社汉中中学历史社2018秋季纳新社宣

只看楼主收藏回复

【一个社团纳新宣传】历史社
汉中中学历史社2018秋季纳新社宣
1998年,北京大学诞辰100周年。她孕育的千千万万的人才,成为了各行各业的中流砥柱。作为我国近现代第一所综合性大学,她在风霜里为我国学术界点着一盏长明不灭的灯。
2008年,一首《北京欢迎你》唱响大江南北。北京奥运会举行,共创造43项新世界纪录及132项新奥运纪录,中国以51枚金牌居金牌榜首名,是奥运历史上首个登上金牌榜首的亚洲国家。
2018年,你选择进入汉中中学,这是人生一个崭新的历程。你将会在这里体验到累而快乐的军训、朝七晚十的高中生活,还会遇到很多志同道合的朋友与和蔼可亲的老师……
我们无时无刻不生活在历史中,无论是汉江奔流而去还是寺庙传出的钟声,都流淌着历史的余韵。
过去所经历的一分一秒都已经成为了历史,无法再改变。但可以改变的是你将来的选择。
现在,你是否选择加入历史社?
【招新对象】汉中中学全体新高一、新高二学生
【咨询方式】
2020届社长金马利 QQ1176776290
汉中中学历史社对外交流群 群号583542251

来自Android客户端1楼2018-07-19 00:36回复
    排版喂度娘了…umm

来自Android客户端2楼2018-07-19 00:38
      顶顶 有兴趣也可以戳我

来自Android客户端3楼2018-07-19 21:40
        帮顶帮顶

来自Android客户端4楼2018-07-20 00:35
        收起回复
          继续顶

来自Android客户端5楼2018-07-26 01:01
            有意愿,请问社团最多只能入一个吗

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2018-07-27 18:11
            收起回复
              我又来顶帖啦

来自Android客户端7楼2018-08-03 01:17
                顶~

来自Android客户端8楼2018-08-14 01:34
                收起回复

来自Android客户端9楼2018-08-17 08:22