歪楼游击大队吧 关注:383贴子:62,043
  • 10回复贴,共1

当我有了孩子

只看楼主收藏回复

等我有了小孩,我喜羊羊爱波西决不可能(没有真香!!!):
第一,给他或她起这几个字:梓,宇,萌,轩,佳,琪(未完待续,等我想起来了再补充),而且绝对绝对不可能起四个字的,尤其是还得加老婆姓的!!!这几样真是太踏马得瘠薄土、俗了!虽然不一定起本人这种有点石破天惊而且某种色彩很浓的名字,但以上的情况在韩老师(误)这,休想!!!
第二,尤其是当她是个女生的时候,一定一定要教她正确的握笔姿势,也就是我本人的握笔姿势,大拇指食指中指形成一个类似于三角的形状,绝对绝对谁也不压谁,也绝对绝对没有谁是弯的!!!别塔🐴的都清一色握的跟个纱布一样,而且字体都他🐎的一毛一样!那还是人吗???!!!一点也不堂堂正正光明磊落的!那样握笔,带着一种浓烈的娇气与女生的恶俗(我不是在攻击女性)。恶心!猥琐!
第三,现在我还很拿衣服,教不了什么人生的经验,但是别人跟你说话,除了特殊情况(种类很多,不一一列举了),一定一定绝对绝对要回个话,不要敷衍,要真诚!即使只是一个字!除了你真的有理由讨厌的人,对你无害无关在你圈子外的人,也绝对绝对不要把他当空气!你算老几啊?弘一法师曾经把什么都当作有什么的福分,别人不是那么和你亲密还主动说话,这就是大福分?!!!别那么把自己当回事,尤其是相对于身边的人大些早熟些的。千万别像我认识的一些人那样,现实中有(不说谁了),网络中也有(比如那个波吧的XX魇,BTW)。
楼下接着说

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2018-07-18 22:37回复
    第四,在学习上,如果你是一个成绩还不错或是很🐃🍺的,千万别学某些女的和男的。适当地欣赏、展示一下自己无可厚非,但绝对绝对不要形成习惯,而且心态一定是积极健康的,别当家獒也别当糖巢。具体是什么呢。就是不要演,要踏踏实实大大方方,别显得自己整天啥也不干就会抖机灵(尤其是用语言和行为掀起流行的风潮和小小年纪谈对象)结果学业还很突出,搞的一帮人围在你屁股后边转。不是我嫉妒,我就一句话,这种人,就是她🐎的贱哔,就是它🐎的裱字。你努力勤奋没错,很值得赞赏,但是请你不要那么猥琐,那么下流,那么流氓瘪三下三滥,既提高了自己的威望又把天真一点的孩子带进茄子棵里。是个有种的,正直的,善良的,堂堂正正的人,就好好的、正常的说话做事,没那么多戏里戏外的两面三刀。再对这种人呸一口。他们盛产于某些地方,下面继续说。

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2018-07-18 23:08
      第五,如果你从小,不管是拼爹还是拼自己,就在所谓的名校、睾贵的贵族学校上学,别把这些当作吹牛哔的资本,无论是幼儿园小学初中高中(大学牛🍺将来吹一手也就算了,也不容易)。很容易的是,在一帮人围在一堆(尤其是尤其尤其是某些女的,很它🐎让我恶心,而且为数不少还是第四类里的裱字)叽叽喳喳或大喊大叫着讨论时,注意影响——旁边有没有其他人?私下里两人关系好说说也就罢了,也可以,就是别把这种高人一等的心态带到人群中。作为一个自控力为负数的人我深表惭愧但又无可奈何,也许人人都有那么一点点藏在心底的小小虚荣。“君子慎独”,我的遗憾不能遗传给下一代(虽然我也不可能晓得那时候风气如何),希望她或他,即使你很努力很勤奋的闯出了自己的小天地,也不要觉得高人一等,也许你强其他人菜🐔的确是事实,但你强任你强,有些事不说破才好。大家都是一样的,菜🐔过一阵可能都会比你不知高到哪里去(自勉!)。
      唧唧歪歪啰啰嗦嗦的废话有点多了(为什幺要上马蜂窝*3),具体就一句:别他🐎的天天就是,“我们XX路”“我们XX巷”“我们XX秀”,也别他🐎的天天就是“我小学的时候…”“你还记得我们初中…”,还说的很大声,似乎是故意的。这种粪,请私下里互喷,不要公共场合恶心公众!
      哎哟,四五是目前最恶心的两种人,也针对的就是某几个人,想的我快吐了

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2018-07-18 23:24
        本来想分享到空间里的,但公开打熟人脸总有些不好。而且写的也没什么论点论据的,纯属瞎🐔8⃣️发牢骚,实在没啥水平,也不好意思公开了……唉,不知道多少人能看见我的发泄呢?又有多少人跟我有同感呢?

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2018-07-18 23:28
          噗第三点我知道是谁了……尴尬😂第四点很赞……第五点。。经常见到拼学历拼家乡互怼,“我的成绩可以考上985的喔”“哈哈你懂什么我现在就学了xxx的课程呢,我们发达的地方都是这样”“我们一线城市的人不屑于去你们那些地方玩”(……神仙吵架?也是不好公开打熟人脸。。看不惯很久了。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-25 12:47
          收起回复
            战术马克,哈哈

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-01-05 10:05