凡人修仙传吧 关注:2,593,249贴子:59,658,477
  • 10回复贴,共1

我知道哪里有露凝草

只看楼主收藏回复

仙界没有环境保护法,所以其实仙界的生态破坏是非常严重的。但凡是价值高的东西,早就被人采摘完了。不过肯定有人会发觉随着资源的减少,修炼肯定会越来越难。所以就会有人采取家种的办法来弥补。就好像你现在要找野生人参很难,但要找家种的很简单。可是仙界又没有物权法或者产权保护法,有什么好东西完全看拥有者是否有能力守护。没有能力守护的反倒召开杀生之祸。所以像露凝草这样价值不菲的东西,肯定在一个大势力的药园里。九元观的药园里肯定种得有露凝草。

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2018-07-18 20:03回复
    等于没说,去九元观拿颗草还不如躲在荒无人烟的地方孤独终老

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-07-18 20:39
      楼主好聪明

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2018-07-18 20:51
      收起回复
        在交3的三角区就阴露草,

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-07-18 20:57
        收起回复

6楼2018-07-19 01:53
            ✩灰󠀀󠀐丝󠀀󠀐https://t.cn/Rrs7Ort  刘师傅怪不是味儿的笑了。“我早就想走!可是,老婆交给谁呢?再说,往哪儿走?腰中一个大钱没有,怎么走?真要是南京偷偷的派人来招兵,有路费,知道一定到哪里去,我必定会跟着走!我只会搭棚这点手艺,我的拳脚不过是二把刀,可是我愿意去和日本小鬼子碰一碰!”

来自Android客户端7楼2018-07-19 02:43
              黑风海域应该就有,比如两个岛主那

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2018-07-19 07:50
                看道友谈吐就知道非池中之物,然你我有点缘分,这颗开灵丹就送给你吧。但以后能否真的开启灵智,也要看你的造化了。”不如和老夫一起修炼水之法则,统领仙界,成就仙界至尊如何

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2018-07-19 11:21
                  并不是这种药大家都没有。而是大家只有那么一颗,两颗只够自己用,再高的价值来换对于他来说也没用啊。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-07-19 11:24