抽签赢得大奖吧 关注:1,586贴子:3,890
  • 6回复贴,共1

76.豪商の心(side デルフィナ)

只看楼主收藏回复

老樣子有點難翻 語句有些不通順
暫時以台版第三卷發受前把第三卷翻完為目標(61~89)
感覺蠻容易達成的 畢竟一年才一本
但很容易心累XD
有SIDE都是以該人為第一視角

IP属地:中国台湾1楼2018-07-18 19:25回复
    翔流的豪宅的走廊。
    我,德菲娜.荷梅洛斯.雷蒙利走去翔流大的人房間。
    在翔流大人的豪宅中,雖說剛洗好澡,但是外表是穿著正式服裝的服飾。
    穿著去派對等等的場所才會使用的最高級晚禮服,頭髮也扎實的打理好,並從優雅的與粗俗的兩方中選擇較好的香水灑上。
    為了要讓翔流大人抱的打扮完畢了。
    身體已經準備好了,但內心卻。(原文只有這樣)
    在走廊走著的我心跳的很快。
    喉嚨嘎拉嘎拉作響,胸口鬱悶的難受。
    跟一般的難受稍微有點不同,不僅僅只有難受。
    如果用文字來表達,可能是叫做「甜蜜的痛苦」這樣的東西。這點我已經十分了解。
    大家……總是這種感覺嗎?
    去往翔流大人所在的地方一直都是這樣嗎?
    被那位大人抱已經有相當的時間了,一點習慣的感覺都沒有,不如說越來越強烈。
    那已經,不想在面對了。
    翔流大人一定不期望這樣的我。
    我一邊在走廊上走著,一邊為了修飾表情而繼續努力著。
    「啊呀。」
    在走廊遇到戴著頭巾的女性。
    看不見臉,聲音嘶啞的老婆婆。
    歐緹亞,大賢者歐緹亞。
    在翔流大人的豪宅住下迷一般的存在。
    除了奴隸兵以外,唯一沒有被翔流抱的女性。
    「貴安,歐緹亞大人。」
    「現在要到他的房間嗎?」
    「對,今天似乎輪到我了。」
    「只有一人當他的對手會很難受喔?最近還聽說達到新的境界。」
    「新的境界?」
    「不死的聖女梅莉莎只撐了數小時就放棄了。」
    「真不愧是他。」
    「不驚訝嗎?」
    「對翔流大人所做的事一件又一件感到驚訝的話,身體會受不了的。在那位大人面前,不管是怎樣的女性不會只是個女性。」
    「妳也是?」
    「妳也是,總有一天。」
    「那樣很有樂趣。」
    歐緹亞小聲的笑了。
    除了吸收翔流大人的陽氣重返年輕之外,臉都會隱藏在頭巾下而看不見。
    我雖再一次走往翔流大人的房間,但我停下來。
    停下來,看著歐緹亞。
    大賢者歐緹亞,歷史上曾為眾多霸王或英雄提供建議的傳說之人。
    如果是這個人,也許……。
    「怎麼了?」
    「從妳這理……要如何才能獲取建議。大賢者歐緹亞,有聽過不給半吊子的人建議的傳聞。有一定要問的問題時該怎麼辦?」
    「評價有點過高呢,我就只是個歐緹亞,自我為中心的歐緹亞,我只會對有興趣的人與事出手。」
    「錢的話-」
    「那種東西沒有興趣呢。試著說說看吧?有興趣的話或許會回答呢。」
    「……」

IP属地:中国台湾2楼2018-07-18 19:26
      我迷惑了。
      到現在為止我都沒向任何人尋求建議。
      為了在商業世界中生存,必須要有一般人的數倍行動力與判斷力。
      與人相談之時,落後別人太多的事情太多。
      所以我一直都是自己來決斷。
      但是,現在眼前有著傳說的大賢者。然後,這問題沒有緊急性。
      只是聽聽就聽吧。
      「要怎麼做……才能習慣他?」
      把手放在胸前詢問。
      這種興奮(ドキドキ),要怎麼做才能習慣。
      「不可能呢。」
      歐緹亞斷然的說了。
      「不可能?」
      「對,不可能。我知道那種感覺,在這豪宅里的女性全員都抱有那種感覺。」
      果然是這樣阿…….。
      「如果那種對象是普通的男人的話很快就習慣了吧。但是他並非普通的男人。越來越進化,不斷向前的男人。」
      恩。
      「可以斷言喲。今晚去他那邊的妳,明天會因那種感覺而變得更強。」
      「那樣子……很困擾。不會麻煩……但很困擾。」
      我知道我自己語無倫次。
      「雖然沒有習慣的方法,但把那種轉換成別的東西的方法是知道的。」
      「那是怎麼樣的?」
      「妳的立場,可以擴展更多業務的方法,成為最厲害的商人。我認為作為結城翔流的女人,成為不會讓他感到羞恥程度的女性吧。」
      「更多……」
      「把那種感覺當作原動力。這個也可以斷言,他是自己的女人變得很偉大會很開心,很大器的男人。」
      「嗯,那點我知道。」
      「這樣要做的事決定了吧。」
      「……是。」
      是呢,這樣做的話是最好的。
      如果難以處理思戀的感情,就轉換成能夠做為翔流大人的女人相符的能量。
      那種事、那種簡單的事為何至今沒有想到。
      「非常感謝,歐緹亞大人。」
      「……」
      歐緹亞什麼也沒說。
      雖然到最後都沒看見表情,但是有感覺到在微笑。
      我再次邁步向前,往翔流大人的房間去。
      途中偷偷的發誓,把感覺藏在心中。
      再擴大更多業務,成為世界第一的-史上最厲害的商人。
      資產,誰也不會輸的商人。
      因為有著我會被翔流大人買下的預定,因為全部將會被翔流大人買下。
      如果不這樣,會與翔流大人不相符。
      這樣想的瞬間,心靈變得很輕鬆。

IP属地:中国台湾3楼2018-07-18 19:26
      收起回复
        真是感恩高質量翻譯,養了2個月一次看就是萬萬歲啊

IP属地:中国台湾4楼2018-07-18 23:25
          那个粉毛女主叫什么?

来自手机贴吧5楼2019-01-23 09:14
            老铁台版第三卷有消息吗

IP属地:江苏6楼2019-12-24 23:13