东北石油大学秦皇岛吧 关注:2,229贴子:14,626

东北石油大学秦皇岛校区总体示意图

只看楼主收藏回复

1楼2018-07-18 17:21回复
    黑龙江文科304,报了会被投档吗,如果可以,服从调剂的话,差不多应该会被哪个专业录取啊

来自Android客户端2楼2018-07-19 08:39
    收起回复
      黑龙江理科325能不能上贵校

来自iPhone客户端3楼2018-07-19 09:00
      收起回复
        男生学什么专业好一点

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-07-26 23:15
        收起回复
          谢了。安徽文科484电子商务通知书还没有到应该注意些什么

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-08-09 12:56
          收起回复
            这个学校专科好嘛 和本科是在一个院里吗

来自Android客户端6楼2019-05-27 06:40
            收起回复
              咱学校图书馆一楼有桌子么?外校可以进么?

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-05-30 07:00
                家属楼>教学楼>宿舍楼???

来自Android客户端8楼2019-06-04 09:33
                  前辈,我想问一下,专科升本好升吗,专科教育水平怎么样,我河北理科2019届,考了416能去吗

来自手机贴吧9楼2019-06-24 04:26
                  收起回复
                    还有,宿舍是什么样子的

来自手机贴吧10楼2019-06-24 04:26
                    收起回复
                      想问河北理科391批次18w+报考贵校有希望吗

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-06-24 10:58
                      收起回复
                        黑龙江330,理科,能进去专科吧,好念吧,学校乱吗,管理严不严格

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-06-25 05:36
                        收起回复
                          最早专升本是什么时候

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-06-25 16:01
                          收起回复
                            东北角那几栋楼也是学校的嘛

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2019-06-26 19:46
                            收起回复
                              黑龙江理科308能去吗

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2019-06-29 01:45
                              收起回复