仙剑奇侠传3d回合吧 关注:102,325贴子:298,300
  • 8回复贴,共1

7月19日例行维护公告

只看楼主收藏回复

一楼献给伟大的度娘
二楼正文公告

IP属地:广东1楼2018-07-18 17:02回复
    各位大侠好:
    为不断丰富游戏内容,给大家提供良好的游戏环境,我们将于2018年7月19日星期四08:00-11:00对服务器进行版本更新,此次更新为停服更新,预计维护时间为3个小时。请大家注意调整游戏时间,并相互转告。如果预定时间内无法完成维护内容,开服时间将顺延。给大家带来的不便敬请谅解!
    更新范围:全区全服
    更新版本:安卓&iOS v6.0.52版本
    内容新增版块
    【以下内容在所有服务器放出】
    金玉满堂
    千宝阁内,斗宝大会火热再开!各路高人都带来了看家法宝,少侠想不想去参加呢,赢到最后还会开启神秘大奖!
    为庆祝资料片上线,7月19日8:00~7月25日24:00将开启金玉满堂活动副本,每天一次,只要通关即可获得大量经验和绑定元宝的奖励~
    百鬼夜行
    月圆之夜,鬼门洞开,阴风厉厉,百鬼夜行
    传说西方天域发生异变,引发人界与鬼界间的缝隙松动,各式鬼魂奔涌而出,鬼差雷元戈应召而来,势要将它们一一捉回鬼界,你愿意助他一臂之力吗?
    开放时间:7月19日维护后—7月25日23:59
    进入方式:与苏州城的雷元戈对话
    奖励内容:灵果、宝石、灵葫仙丹等,击败三星龙葵·鬼还有概率获得喜鬼令、衰鬼令,使用令牌可召唤对应的鬼怪。
    击败喜鬼有概率掉落钥匙,衰鬼有概率掉落宝箱,凑齐一对即可合成获得奖励,选择心仪的宝箱开启吧!
    回魂两周年庆典
    2016年7月21日,先锋体验服回魂仙梦正式开启,如今回魂仙梦已经两周岁了。为了感谢大家一如既往地支持和鼓励,7月19日至7月25日小刑天将连续7天为大家献上感恩福利,内含纯净精魄、奇侠传、七星珠、奇侠碎片、神兵陨铁等珍稀道具。回魂仙梦服务器的玩家7月21日当天登陆还有神秘豪礼相赠哦~
    砸蛋赢好礼
    初夏狂欢节,砸蛋赢好礼。千万元宝、绝版羽翼、熊本熊神兽等你赢,快快分享给好友试试手气吧!
    其他优化
    神兵技能<佛光普照·群>技能回复血量由最大生命值20%增加至25%,护盾持续回合由3回合降低至2回合。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-07-18 17:04
      大吧,风云能不能改啊,每次都打到没人,每次都1个半小时活动。很累啊

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-07-18 17:58
      收起回复
        砸蛋又是盖亚账号才能参加?能不能不出这种活动

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-07-18 18:30
          砸蛋要是又只针对盖娅官方,就弃坑,已经被区别对待很多次了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-18 19:28
            这游戏为什么不继续加强宣传,以前也就是刷头条刷到的,现在一点宣传都没有,全靠老玩家吗?区越来越多人却越来越少,不怕凉凉吗?

来自手机贴吧6楼2018-07-22 14:44