玉山童子吧 关注:1,134贴子:107,723

揭揭玉山童子的老底,玉山童子其实是个女的,大家都被他骗了,为

只看楼主收藏回复

揭揭玉山童子的老底,玉山童子其实是个女的,大家都被他骗了,为什么叫玉山童子呢,因为他的小名叫玉童,至于她的真名我就不说了,玉山童子家里是很有钱的,而且她是独生女,我不能说再多了,因为泄露人家的隐私是不对的,我希望她能交流一下,毕竟有些事情是上天注定的。

来自Android客户端1楼2018-07-18 16:22回复
    大家快找玉山童子,,,谈恋爱啊

来自Android客户端2楼2018-07-18 22:58
    收起回复
      有料

来自Android客户端3楼2018-07-19 01:07
        整个人变得都不好了

来自Android客户端4楼2018-07-19 01:08
          这也太出乎意料了,宁愿叫玉山哥

来自Android客户端5楼2018-07-19 01:09
            大家都追玉山当老婆

来自Android客户端6楼2018-07-19 01:26
              你们慢慢玩,太晚了,拜拜

来自Android客户端7楼2018-07-19 01:32
                噗。。。。。。。。
                要笑死我的节奏
                还女的。。。。。

IP属地:江苏11楼2019-01-22 11:35
                收起回复
                  道友请留步

来自iPhone客户端17楼2020-02-07 05:27
                    鬼才几分也,**一个。

IP属地:北京来自手机贴吧18楼2020-03-08 11:02
                      你怎么知道的?

IP属地:四川来自Android客户端19楼2020-05-10 18:09
                        是男的

来自Android客户端20楼2022-06-02 13:33
                          啊啊啊啊我好好奇呀,你还知道玉山童子的事情吗,说来听听呗

来自Android客户端21楼2022-06-02 14:23
                            是紫作为老道爷的小道童时的名吧?

IP属地:广东来自Android客户端22楼2022-10-13 03:14