莫德里奇吧 关注:22,697贴子:70,753

求助求助求助贴我是今年高三暑假世界杯入的魔笛坑。这届世界杯把

只看楼主收藏回复

求助求助求助贴
我是今年高三暑假世界杯入的魔笛坑。这届世界杯把克罗地亚的比赛一场不落都看完了,深深地被魔笛圈粉了,但是同时也了解到他的个人情况,已经三十三岁年纪比较大了,还有两年就和皇马的合约到期,感觉自己已经错过了他最好的时期。在此之前对足球零了解,我也是个女生,足球相对来说晦涩难懂。我自己明白,如果想要了解他,他之前在皇马以及热刺的比赛还有足球的知识我都是必须要掌握的,虽然有难度,但是为了他,肯定愿意去攻克,但是又害怕,当我完全入门足球之后,魔笛只会是我了解足球的敲门砖,自己只能错过他,那个时候,心里肯定是很难受的。他退役之后也不知道自己能不能坚持下去。况且,他离我的距离是不能克制的远。不知道现在是该深入了解他,不计后果,还是为了避免以后的难受,就只当个伪球迷,当个颜饭
现在真的很纠结很为难,所以想听听大家的意见

来自Android客户端1楼2018-07-18 14:38回复
    你纠结什么?喜欢就是喜欢,跟他退役了有什么关系,所有球员都会有退役的那天,如果你只是喜欢球场上的他,接受不了他退役不踢球,你可以选择去喜欢姆巴佩,年轻退役还早喜欢就是不管他做什么都会一直喜欢,如果你对他就三分钟热度,我劝你换一个人去喜欢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-07-18 15:33
    收起回复
      我也是本届才开始看世界杯的女生,看之前连克罗地亚是什么国家都不知道。不过,不影响粉魔笛啊

来自手机贴吧4楼2018-07-18 15:45
        魔笛精神可嘉!

来自手机贴吧5楼2018-07-18 16:42
          +1同女生 本届世界杯才开始看 才了解魔笛 和克罗地亚

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2018-07-18 18:25
            +1同楼主 这个夏天喜欢上他 决定无论如何也要去看一次现场

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-07-18 19:08
              我也是世界杯加入吹笛手哈哈,攒钱准备去西班牙看球,周边什么的,还是去俱乐部专营店买带感

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-07-18 22:51
                哈哈,我也是看了世界杯喜欢上的

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-07-22 17:29
                  +1 魔笛真的好可爱好可爱啊

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2018-07-22 19:00
                  收起回复
                    这也需要纠结

14楼2018-07-22 23:39
                    收起回复
                      同楼主是今年暑假看世界杯才来这里的哈哈。
                      不过我是初三毕业然后现在高一了hhh
                      感觉……没有必要去纠结这些吧 喜欢魔笛可以是因为他的球技啦球场上风采啦这些 但我觉得……如果是因为他的气质风格个性颜值甚至抑或某一个让你心动的瞬间而喜欢 也没有什么关系啊 这世界上有一万种动心的方式 何必纠结是否在役 何必深思足球研究 又何必为无谓的痛苦未雨绸缪?喜欢是很自然的事情 没必要想那么多 也许到时候你也会喜欢他与足球无关时的样子 也许你预想的挣扎也会是一种美丽的疼痛啊 所以就这样顺其自然吧别考虑太复杂啦emm 如果我有不合适的话也希望楼主原谅 只是偶然看到就甩了这么一堆废话 还有愿你和魔笛都幸福hhh

来自手机贴吧15楼2018-09-20 23:01
                      回复(3)
                        我也觉得不必纠结,喜欢他,与他是否还在场上无关。我还喜欢小罗和克洛泽呢,虽然他们退役了,这并不妨碍我在想念他们的时候,翻出他们曾经的比赛反复看。况且,年轻时候的大多数喜欢未必能够长久,莫莫才33岁,人生还有无数可能,并不一定就会拘泥于皇马球员这一个身份,常青树布冯了解一下最后,还是要热情欢迎妹子加入我们吹笛手哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2018-09-21 10:18
                        收起回复
                          趁现在赶紧去马德里看一场比赛,我已经买好了10.23的欧冠了

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端18楼2018-09-23 00:01
                          收起回复
                            都开始有女粉了啊不错不错

IP属地:上海来自手机贴吧19楼2018-09-25 10:01
                              爱我所爱无怨无悔

IP属地:北京来自Android客户端20楼2018-09-25 22:47