拉齐奥吧 关注:200,356贴子:1,594,825
  • 11回复贴,共1

若我是《CalcioNews24》的记者 那就不是罗本而是巴洛特利了!

只看楼主收藏回复

贴吧 大家都在猜测X先生!
所以《CalcioNews24》仅仅是没有发表在贴吧的猜测而已!
但是这个猜测超级不靠谱!
你鹰有边锋设置么?
纳尼 FA 都走了 来一个 450万年薪的罗本?
这是在逗我!
何况还不是意大利的户口本!
霍特 德芙都走了? 罗本来作甚? 陪技师娜一起在诊所调戏小护士么?
个人觉得 巴洛特利 绝对要比 罗本 更加值得期待!

IP属地:安徽1楼2018-07-18 14:12回复
    关键是巴神算什么大球星!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-07-18 15:13
      你也可以当个Calcioxxx报或者xxx dello Sport的记者啊

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-07-18 15:18
        反正现在编辑门槛又不高

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-07-18 15:19
          巴洛特利刚刚和马赛谈崩,现在回俱乐部训练了,尼斯人员流失严重,可能不想放人……虽然他貌似很想走人……

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-07-18 15:30
            巴神连续传了两个夏天了都有啥神秘感哦

IP属地:新西兰6楼2018-07-18 15:45
              巴洛特利算什么大牌X 先生?

IP属地:浙江7楼2018-07-18 21:38
              收起回复
                然后转会期就那么结束了 哈哈哈哈

来自iPhone客户端8楼2018-07-18 22:25
                  好了,X先生就是 X,X, Xavi来自阿尔萨德

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2018-07-18 22:54