转生成了少女漫里...吧 关注:5,980贴子:5,483
  • 34回复贴,共1

132. 关于最近的第二公主

只看楼主收藏回复

晚上9点左右发

1楼2018-07-18 13:48

来自Android客户端2楼2018-07-18 13:51
      3楼我的

来自Android客户端3楼2018-07-18 13:53
        坐等

本楼含有高级字体4楼2018-07-18 14:29
          占坑

来自Android客户端5楼2018-07-18 15:24
            占樓占樓

来自Android客户端6楼2018-07-18 16:21
              坐等✨✨

来自手机贴吧7楼2018-07-18 17:00

来自Android客户端8楼2018-07-18 19:42
                  还有巨长一段实在肝不动了,明天我休息和133一起发。

回复(8)
                  10楼2018-07-18 20:32
                    佬,下午了,我的132号订餐还没到

来自Android客户端11楼2018-07-19 13:58
                      「是啊,布里托尼。梅丽露殿下经常和卡鲁多搭话,真不知道在想什么,话虽如此,对方是王族很难当面反驳,利卡鲁多先生是我的恋人,所以不要抢……什么的?」
                      「哈哈,是啊。因为没有订婚吗」
                      虽然说不容易反驳王族,但是诺拉刚才还是好好的发牢骚了……
                      (我相信利卡鲁多,所以不担心梅丽露殿下)
                      我想起了梅丽尔曾告诉我喜欢利卡鲁多的事情……说没意思的话,就没意思了。
                      但是,贵族们说「利卡鲁多和我都是一起的,所以不要抢走!」该怎么说呢
                      (常识上……)不行吧。
                      而且,就订婚来说是前途多难的。
                      (如果那样行的通的话,我的父亲也不会跑掉,母亲也不回家。)
                      我知道从十二岁开始成长的过程。
                      我的母亲是侯爵家,我的母亲是单恋父亲的,但是,当时的父亲和男爵家的女儿两相情愿。
                      男爵家的大小姐,被母亲告知事实后,强行加入了父亲的身边。

之后,父亲和男爵家的大小姐,两个人跑掉而行踪不明。
                      受了很多伤害的母亲回到了侯爵家,然后又重新嫁给了其他的人。
                      这些事在某种意义上是我的创伤。
                      (梅丽露虽然不会像我母亲那样做,但是好像不会轻易地改变自己的想法)。
                      有时也会感到不安,到底要忍受到什么时候呢。
                      (以前,梅丽露碰上了卡鲁多的时候,心情有点不好)。
                      我能抑制住自己丑陋的感情吗?不会像漫画里的布丽托尼那样做吗?
                      (梅丽露不是坏孩子,在慢慢的成长着……但是,在恋爱方面,可能没什么关系)
                      为了消除讨厌的想法,我深深地呼吸了。
                      「诺拉,我的订婚也是前途多难……总之加油吧!」
                      无力的我这样说,诺拉一下子走到我身边。
                      「那布丽托尼,这次的相亲,你能陪我一起来吗」
                      「哎,相亲!?有计划吗?」
                      「嗯,选择了和父亲很好的对手。真想和你一起见见他。」
                      「……是这样啊、看来责任重大」
                      「我认为看你的人的眼光是可以信任的。你不愿意吗?」
                      诺拉相亲顺利的话,她自信就会复苏吧。
                      这样的话,就不用承担被欺负公主的危险。

现状虽然是少女漫画和不同的,但那样的事情重复的话,诺拉少不了危险。

(我不知道正确的答案,我也不会对现在的自己有信心)
                      因为意志薄弱而马上发胖的自己。
                      虽然辛苦了才瘦的,但是因为压力会让食物增加,虽然知道会发胖,但却不能拒绝别人的劝告。

只有一点点前进的话,是不会与赢得对方的肯定的。

这样的想法是交给别人的,从某种意义上不是很好的。
                      但作为朋友的我说不行了,就别指望别人了。

「知道了诺拉,我会陪你去和相亲对象见面的!」
                      当我犹豫了一下说出后,诺拉露出了灿烂的脸。
                      「谢谢你,布丽托尼!」
                      作为朋友我纯粹的,希望她能够得到幸福
                      「那么,相亲的日子是什么时候?」
                      「后天哦」
                      哦哦……是吗,那马上就到了。」
                      我静静地祈祷她的相亲顺利。

收起回复
                      12楼2018-07-19 15:12
                        感谢楼主

来自iPhone客户端13楼2018-07-19 15:34
                          居然没鸽掉,些许失望了

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2018-07-19 16:48
                            感謝

本楼含有高级字体15楼2018-07-19 17:18
                              謝謝翻譯!!

来自手机贴吧16楼2018-07-19 18:02
                                感謝翻譯

17楼2018-07-19 21:39
                                  期待楼主女装的我

来自Android客户端18楼2018-07-19 23:12
                                    楼主晚上的133呢,还是在进行紧张的女装拍摄?

来自Android客户端19楼2018-07-19 23:49
                                      我一直都在穿女装啊(理直气壮)

收起回复
                                      来自Android客户端22楼2018-07-20 01:13
                                        插眼

来自Android客户端23楼2018-07-20 10:17
                                          感谢翻译~~

24楼2018-07-20 15:33

来自Android客户端25楼2018-09-20 06:52