奔现吧 关注:916,864贴子:11,577,976

碰个运气吧,说不定就遇到了呢对不对!!

只看楼主收藏回复

97年,22岁。坐标,北方。
别的私聊吧,我想“我想继续和你聊天,即使我对你一无所知!”
我希望你喜欢的是我这个人,而不是我这类人,当然我也一样,没有标准,我要我喜欢的是一个人,完完整整的一个人。有句话我一直很喜欢“不要因为我喜欢你,你才觉得自己了不起,是因为你了不起,我才喜欢你。”
我知道遇见你不容易,错过了会很可惜,我不希望余生都是回忆,我想余生都是你,我爱你!
我想把这段话当着你的面看着你的眼睛告诉你,好不好!!!

来自Android客户端1楼2018-07-18 13:27回复

来自Android客户端3楼2018-07-18 13:28
      你别着急,我慢慢等!!!

来自Android客户端4楼2018-07-18 13:30
      收起回复
        北方哪里

5楼2018-07-18 13:33
        收起回复

来自Android客户端6楼2018-07-18 13:39
            有时间来山东玩啊

来自Android客户端7楼2018-07-18 13:39
              了解了解

来自Android客户端8楼2018-07-18 13:46
              收起回复
                漂亮

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2018-07-18 13:52
                  94河南

IP属地:陕西来自手机贴吧10楼2018-07-18 13:57
                    海淀程序员,安排一下

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-07-18 14:09
                    收起回复
                      是哈

来自Android客户端12楼2018-07-18 14:17
                        阔以

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2018-07-18 14:19

来自Android客户端14楼2018-07-18 14:23
                            来来来

来自Android客户端17楼2018-07-18 14:46
                              你回我一下下..

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2018-07-18 14:53