斗破苍穹吧 关注:2,207,240贴子:63,217,481

斗破苍穹应该不是古代吧??

只看楼主收藏回复

作者并没有标明斗破苍穹是哪个朝代或时代,但是动漫组做成古风古代的感觉,我觉得非常棒!要是让我说朝代,还是古代这种氛围比较好。哈哈,古风情缘,这就让人感觉有些仙气,浩瀚的大陆,什么各种仙人之类的。。。不希望以后制作组换成现代风

来自Android客户端1楼2018-07-18 12:24回复
    感觉动漫制作的很好,古风感觉很适合斗破,你们觉得呢?

来自Android客户端2楼2018-07-18 12:25
    收起回复
      同感,原著我一直当古风读的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-07-18 12:37
      收起回复
        公元前1860年

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-07-18 16:05
          当古风读的,看小说的时候脑子里是有画面的

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-07-18 17:20
            当然是古风

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-07-18 17:26
              一个架空的世界会有古现代之分吗

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2018-07-18 17:40
                原著的写法确实更接近古风
                但是有些地方很让人出戏

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-07-18 17:49
                  应该是古代

IP属地:天津12楼2018-07-18 18:46
                    异界

来自Android客户端13楼2018-07-18 19:01
                      应该是古风,看的时候脑子里应该有画面。

IP属地:江苏14楼2018-07-18 19:36
                        这个是异世大陆并不是地球

IP属地:江苏15楼2018-07-18 19:39
                        收起回复
                          地球上有斗气大陆?

来自Android客户端16楼2018-07-19 11:38
                            其实宗门这种东西根本就没有,现实中只有教派.....

来自Android客户端17楼2018-07-19 19:03
                            收起回复