战舰少女吧 关注:2,211,132贴子:33,708,645
  • 17回复贴,共1

求大佬解答下游戏机制:明明驱逐自身反潜往往很高,达到60多,

只看楼主收藏回复

求大佬解答下游戏机制:明明驱逐自身反潜往往很高,达到60多,为啥不带声呐炸弹伤害会那么低呢,看属性声呐和深水炸弹提供的反潜都不高。同理,鱼如果不带鱼雷伤害如何?裸体鱼有100鱼雷值,带鱼雷后变成110,是否只提高了10%伤害?

来自Android客户端1楼2018-07-18 10:33回复
    不带声呐就算了,不带深投驱逐拿什么炸鱼呢鱼雷伤害不清楚,鱼带满鱼雷总是没错的

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-07-18 10:36
    收起回复
      算基础伤害的时候反潜值要除3,只要携带深投就有30的补正,最后再乘(1+声呐反潜/10)

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-07-18 10:37
        声呐是固定伤害加少量和反潜值有关的伤害,深透是加反潜值乘一个系数的伤害,都不带的话反潜值再高也没用

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-07-18 10:40
        收起回复
          https://www.zjsnrwiki.com/wiki/%E6%88%98%E6%96%97%E6%9C%BA%E5%88%B6 垃 圾百度黄 图哥不管,正常链接秒吞,相关伤害公式

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-07-18 10:47
          收起回复
            船本身反潜高是船员有经验,懂得怎么炸潜艇,但是你也要给他们工具吧,总不能让他们用罐头和拖鞋去炸鱼吧。。。就像再大师级雕刻家你也得给他工具啊。。总不能用牙咬大理石吧。。

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2018-07-18 11:29
            收起回复
              其实可以带土豆的土豆算深弹,高等级宁海带2孔船炸鱼防抢mvp就是声纳+土豆

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-07-18 12:03