荒野行动吧 关注:479,811贴子:3,788,205

退游了,你们的cp怎么办哦

只看楼主收藏回复

离开荒野一个月了。。。

荒野电脑版,荒野电脑版免费下载.

百人特战演练,决胜吃鸡!金山管家提供官方正版荒野电脑版下载.荒野电脑版下载键鼠操作,轻松超神,秒杀手机党!

2018-08-22 06:12 广告
艾玛,这定位怎么关

我的妈吖

举报|来自Android客户端3楼2018-07-18 10:21
    先说说我跟我cp吧

举报|来自Android客户端4楼2018-07-18 10:21
      我是12月份左右开始玩的荒野,应该挺早的,怀念那时候不要钱哦,背景都是废弃工厂的既视感

当时起名字叫做小彬彬128

举报|来自Android客户端6楼2018-07-18 10:22
        赶上直播了

我弟弟先入的坑,他起名叫熊宝宝128,可能楼主性格比较女汉子,总想撩漂亮的小姐姐,后来就建了个小号,叫做叫劳资帅哥

举报|来自Android客户端8楼2018-07-18 10:56
          这时候,神奇的故事就发生了

举报|来自Android客户端9楼2018-07-18 10:57
            楼主修仙党,精神好,凌晨三点还在杀杀杀,落地成盒根本不惧

举报|来自Android客户端10楼2018-07-18 10:58
              随机匹配四排,其中一个人刚进入在飞机还没起飞的时候,穿着他骚气的西服,跑到我面前问我:你多帅?来,我看看你多帅?

举报|来自Android客户端11楼2018-07-18 10:59
                老子没开麦,于是我就摇头,他一直追着我说:你摇个**啊

举报|来自Android客户端12楼2018-07-18 11:00
                  我火蹭一下就上来了,我开麦说你咋说话的,会不会说话

举报|来自Android客户端13楼2018-07-18 11:01
                    气氛顿时稍微也许大概很尴尬,当时楼主都想退游戏了,后来队伍里另一个小哥哥圆了个场,就算了,游戏过后,我跟小哥哥加了微信.他把我拉到了群里

举报|来自Android客户端14楼2018-07-18 11:03
                      在群里认识了我的cp

举报|来自Android客户端15楼2018-07-18 11:03
                        一开始对他没啥想法,毕竟年龄比我小

举报|来自Android客户端16楼2018-07-18 11:04
                          楼主老男人。。。不,老女人一个

举报|来自Android客户端17楼2018-07-18 11:04
                            他枪法很不错,楼主是声控,觉得他声音也很好听

举报|来自Android客户端18楼2018-07-18 11:05
                              阔怕

收起回复
                              举报|19楼2018-07-18 11:05
                                麻油cp一身轻

当时我上线就拉他,一起玩,那时候我还有固定的开黑队友,然后玩的时候,他把好东西啥的都给我,刚认识他,他管我叫帅哥.后来玩了两局叫熊姐,后来就直接大熊大熊的

举报|来自Android客户端21楼2018-07-18 11:07
                                  这小子很皮哦

举报|来自Android客户端22楼2018-07-18 11:07
                                    我记得第一次跟他玩的时候,他问我你要不要5.56的子弹,老子都不叼他,后来他又问,我说你看我嘞你吗

举报|来自Android客户端23楼2018-07-18 11:08
                                      当时给他怼的,也是脾气好,巨乖

举报|来自Android客户端24楼2018-07-18 11:09

举报|来自Android客户端25楼2018-07-18 11:10
                                          那时候他的游戏名字叫匆匆过客,因为他枪法不错,所以好多妹子一起玩

举报|来自Android客户端26楼2018-07-18 11:11
                                            那时候我一上线.他拉我.我一进去就有妹子,当时我心里暗喜,我去,有小姐姐哦,不知道啥心态

举报|来自Android客户端27楼2018-07-18 11:12
                                              我怀疑我是假女人👩

收起回复
                                              举报|来自iPhone客户端30楼2018-07-18 11:15
                                                后来,1月中旬的时候,我俩终于加上了微信,还是我主动的,后来跟他说,他说如果我不主动,可能我们就不会有故事

举报|来自Android客户端31楼2018-07-18 11:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                  看高清直播、视频!