战舰少女吧 关注:2,211,130贴子:33,708,602

之前的基于PFD设计优化的UI总结发到了那个油箱,收到了一个回复

只看楼主收藏回复

回信署名黑背豺,叫我如果有的话把丢失的道具补上
我怀疑那是个单纯的客服油箱
一直认为所有的新技术和研究都会放到飞机上,当然新技术也可能导致坠机
不过总体而言一个累积了这么多经验的学科应该不会出什么大问题,例如人体工程学,心理学,这些成果的应用只是研究的冰山一角。

这种研究也不是抬杠三联能反驳的,也懒得反驳。

IP属地:广东1楼2018-07-18 01:43回复
    硬核大佬

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-07-18 01:57
      或许在微博上和艾拉说更有效啊

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-07-18 02:12
        给微博私信吧,通过客服发建议不靠谱

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2018-07-18 02:28
          大佬太硬核了,不知道从哪开始杠啊

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-07-18 02:32

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-18 02:36
              前排围观大佬

7楼2018-07-18 03:20

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-07-18 07:50
                  客服还要sl(像黑背豺就是需要sl的那种),直接发给艾拉吧

IP属地:云南9楼2018-07-18 07:52
                    说实话,首页看到大佬这个配图,我还以为是什么电脑科技学校的广告

IP属地:辽宁10楼2018-07-18 08:56
                    收起回复
                      来了来了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-07-18 12:44
                      收起回复
                        膜拜硬核dalao

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-07-18 14:21
                          发给微博艾拉

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-07-18 14:27
                            必修三最后一条

IP属地:重庆14楼2018-07-18 14:35
                              直接发给艾拉都好过给黑背豹啊

IP属地:广东15楼2018-07-18 14:49